포켓몬자랑

니로우 이로치 잡다

5 나무아래 20 893 2018.04.02 11:28
니로우 이로치. 잡았네요.

Author

Lv.5 5 나무아래  실버
5,156 (39.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

나는나 2018.04.02 11:31
ㅎㅎ 보기 좋습니다...축하 드려요~~~

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

삼총사 2018.04.02 11:42
니로우도 이로치 있네요.....축하합니다

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

주말엔설 2018.04.02 12:21
이로치 한번 잡아 볼려고 보이는대로 잡았는데 전 안나와주네요 그덕에 누적사탕만 4500개가 넘내요
포림 2018.04.02 12:36
우와.. 4500개.. 대단하네요.
근이 2018.04.02 13:12
축하드립니다!
왜? 저는 안보일까요?
fobibig 2018.04.02 13:12
축하드러요 부럽네요~~^^
핸댕이 2018.04.02 13:33
우와ㅜㅜ축하드려요 자주색이네요
대전아침바다 2018.04.02 14:05
저도 잡았는데. 한가지 의문!
왜 나이언틱 디자이너들은 이로치를 멋있게 안만들고
붕신같이 만들까요, 색맹인가?

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

키라 2018.04.02 14:14
니로우 이로치 잡으면 도트이미지 바뀐다는데 그냥 카더라 였을까요? 도트 너무 불편해서 니로우 이로치 잡을려고 열심히했는데 .. 흑...ㅠㅜ
헐시티 2018.04.02 14:18
축하드립니다.
구미포 2018.04.02 15:27
엄청 때려 잡고는 있는데 이로우 귀하네요.
bem0419 2018.04.02 19:05
축하드립니다
Koarainer 2018.04.03 06:12
축하드립니다~
뚜벅쵸 2018.04.03 07:28
축하드려요^^
예쁘네요~
바다사랑2 2018.04.03 08:45
축하드립니다
otto 2018.04.03 09:09
이쁘네요 축하합니다
취중 2018.04.03 13:51
열심히 잡는데.. 안나오네요. 더 열심히 해야지... 축하드립니다.

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.04.04 21:37
축하드려요
키라 2018.04.06 13:14
전 이로치와는 운이 없는것같습니다ㅜㅠㅎㅎ 축하드려요!!
폭스 2018.04.07 12:36
축하드려요 ```
카테고리
State
  • 현재 접속자 350 명
  • 오늘 방문자 1,901 명
  • 어제 방문자 8,986 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,012,738 명
  • 전체 게시물 127,399 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand