포켓몬자랑

"뮤" 득몬

6 주말엔설 27 892 2018.04.02 11:15

연 이틀 동안 과제하느라 넘 고생했습니다.

결과가 좋아서 그나마 자그마한 보람을 느낌니다.

사탕을 23개 씩이나 가지고 와서 20레벨 까지 바로 강화 했습니다

Author

Lv.6 6 주말엔설  실버
6,963 (64.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

나는나 2018.04.02 11:24
축하드리구요,,,모래도 대박이시네요...즐몬!
삼총사 2018.04.02 11:43
축하합니다
버디버디 2018.04.02 12:21
2마리 잡으신건가요ㅠㅠ
왕구리 2018.04.02 12:28
축하드립니다~ 딱 20렙까지 강화할 사탕을 주는군요

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

포림 2018.04.02 12:35
개체값도 좋군요. 축하합니다.
근이 2018.04.02 13:14
좋은 뮤 축하드립니다!
핸댕이 2018.04.02 13:33
꺄ㅜㅜㅜㅜ완전귀여워요 대박축하요
키라 2018.04.02 14:15
헐! 축하드립니다! 뮤도 뮤지만 모래 너무 부럽습니다!!
헐시티 2018.04.02 14:19
축하드립니다^^
work8282 2018.04.02 14:38
축하드립니다
구미포 2018.04.02 15:31
축하드립니다.
저도 이제 고스트 5마리, 레이드 10회 미션 마치면 얼추 낼 정도 미션 완수 되겠네요
otto 2018.04.02 16:28
축하합니다.. 전 메타몽이 없네요 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

bem0419 2018.04.02 19:04
축하드립니다

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

애니 2018.04.02 21:35
축하드립니다 모래 대박입니다
훈어멈 2018.04.02 23:40
완죤 모래부자세요~~ 추카드립니다!! 저도 낼 레이드 10회후 바로 고고 해야겟어요
대전딸기러버 2018.04.03 05:57
축하드립니다
윤천사 2018.04.03 06:01
축하드립니다
Koarainer 2018.04.03 06:14
축하드려요 빨리 저도 잡고 싶군요~
바다사랑2 2018.04.03 08:46
축하드립니다
루루네네 2018.04.03 10:01
축하드립니다!
chocolate 2018.04.03 10:06
축하드립니다^^
취중 2018.04.03 13:53
뮤는 급하게 하면 힘든 과제인 듯.. 메타몽 때문에 고생했는데.. 오늘은 메타몽을 막주네요. 다음 과제부터는 천천히.. ^.^; 축하드립니다.
케이준009 2018.04.03 14:16
뮤 축하드립니다.
혼자놀기 2018.04.03 14:23
축하드립니다
흠휴흠휴 2018.04.03 23:11
ㅊㅋㅊㅋ
스카이블루7979 2018.04.04 21:36
축하드려요
대전파덕 2018.04.05 07:17
ㅊㅋ드려요 모래400만도 장난없네요
카테고리
State
  • 현재 접속자 359 명
  • 오늘 방문자 5,922 명
  • 어제 방문자 8,283 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,042,169 명
  • 전체 게시물 127,410 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand