포켓몬자랑

저랑 너무나 안맞던 루기아

46 홀릭 9 580 2018.04.02 11:05

루기아는 저랑 너무 안맞았네요

작년 여름에 달렸어도 A급이 최고였던...

11월 서울에서 3번인가 했지만 여름과 똑같이 2028(기억상)이 최고였던...

결국 이게 최선이다 싶어 풀강했습니다

이름도 서울루기아...

Screenshot_20180401-211640_Pokémon GO.jpg

이번 루기아 등장

역시나 이번에도 안됩니다ㅜㅜ

2033 2034가 한번씩 나왔지만 도망가고...

역시 나랑 안맞아했네요

그리고 간신히 2033 포획

"니가 최선이니?"했습니다

그리고 어제...

스폰인 세븐에서 하고 바로 앞 대학에 떴네요

뮤츠도 안주니 안할까 싶었지만 방금한 분들과 같이 이동해서 소수정예로 했습니다

4명이서 6계정

하펌이라 아픈...

기대도 안했지만 뜨악...

행복합니다

레이드 두번째 100입니다

풀강은 잠시 고민해보겠습니다 

Screenshot_20180401-211631_Pokémon GO.jpg

Author

Lv.46 46 홀릭  실버
147,761 (68.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

존경받는족장 2018.04.02 11:17
축하드려요
주말엔설 2018.04.02 11:25
전 100판도 넘게 했는데 아직 루기아 백이 없습니다. 축하 드립니다
나는나 2018.04.02 11:30
전 거의 180판인데 아직 100이 없는걸요...걍 포기 입니다.ㅎㅎ
헐시티 2018.04.02 14:20
축하드립니다.
유공이산 2018.04.02 21:03
축하합니다....
애니 2018.04.02 21:34
축하드립니다 축복받은 계정이네요
Koarainer 2018.04.03 06:23
축하드립니다~
바다사랑2 2018.04.03 08:47
축하드립니다
스카이블루7979 2018.04.04 21:35
축하드려요
카테고리
State
  • 현재 접속자 347 명
  • 오늘 방문자 572 명
  • 어제 방문자 8,986 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,011,409 명
  • 전체 게시물 127,399 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand