포켓몬자랑

뮤 도감 등록했습니다

5 왕구리 21 937 2018.04.01 19:43
개체값이 아주 높진 좋진 않지만 오늘 도감 등록했습니다.

Author

Lv.5 5 왕구리  실버
5,345 (53.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

가을아 2018.04.01 20:06
와우~ 축하드려요^^
왕구리 2018.04.01 20:15
감사합니다^^
서브제로 2018.04.01 20:15
저는 메탸몽에서 막힌다는
대전곰팅사랑 2018.04.01 22:57
축하드립니다 저는6단계에서 잉어킹진화에서  중단되었네요 저번에 잉어킹진화하고 사탕34개밖에 남지않았는데 언제 모으죠 파인열매 먹여서 잡는다해도 61마리  잡아야되는데 깜깜하네요 이렇게된 이상 천천히 간다는 생각으로 도전해야겠네요
헐시티 2018.04.01 23:34
뮤 너무 부러워요!
까미 2018.04.01 23:51
와 부럽습니다^^
Mong 2018.04.02 06:17
축하드립니다 전 언제나잡을련지 ㅠㅠ.
Koarainer 2018.04.02 06:28
와아 대박!!!  부럽습니다!!!
나는나 2018.04.02 07:21
와...부럽당...축하를!
키라 2018.04.02 07:23
와우^^ 귀엽네요! 축하드립니다~
바다사랑2 2018.04.02 07:57
축하드립니다
소나기 2018.04.02 08:08
축하드립니다
윤천사 2018.04.02 08:48
축하드립니다
이쁜이 2018.04.02 08:59
와, 축하합니다.
김자매 2018.04.02 09:48
축하드려요~~~
주말엔설 2018.04.02 11:23
좋은 뮤 잡으셨네요. 축하드립니다. 전 알까기 파트너 사탕만들기가 넘 힘들었어요

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

키라 2018.04.02 14:16
너무 이쁜 뮤네요~^^ 축하드려요~~ 저도 어여 만들고싶은데 고스트몬이 안잡히네요ㅋㅋㅋ
빈ᆢ 2018.04.03 10:06
축하해요
chocolate 2018.04.03 10:07
축하드립니다
스카이블루7979 2018.04.04 21:32
축핟드려요
폭스 2018.04.07 12:35
축하드립니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 338 명
  • 오늘 방문자 6,588 명
  • 어제 방문자 8,283 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,042,835 명
  • 전체 게시물 127,410 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand