포켓몬자랑

필드리서치에서 받은 보상으로 잡은것

11 대전곰팅사랑 14 1,564 2018.03.31 08:39
보상으로 부스터 잡았네요

Author

Lv.12 12 대전곰팅사랑  실버
16,649 (7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

동두천매니아 2018.03.31 09:06
벌써 하셨네요..전 아직 이불속^^

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

헐시티 2018.03.31 09:46
축카드립니다.
나는나 2018.03.31 09:48
축하드려요...저도 오후엔 시작해 보려구요,,,일 마치고,,,즐몬 하세요.
solramhyuk 2018.03.31 09:57
빠르시네요
요거하면 보상은 다 같으려나요??
대전곰팅사랑 2018.03.31 10:18
감사합니다 님들도 빨리 시작해보세요 나름 재미있네요
대전아침바다 2018.03.31 10:40
저는 보상으로 둔타 나옴ㅠㅠ
원저 2018.03.31 10:53
축하드려요 아직 집인데ㅋ
bem0419 2018.03.31 11:34
축하드립니다
흠휴흠휴 2018.03.31 13:42
우와 빠르네요
아네모네 2018.03.31 16:24
전 루주라 나왔어요ㅠㅠ
스카이블루7979 2018.03.31 19:29
축하드려요
Koarainer 2018.04.01 06:24
나오는 애들이 각각이네요~  축하드립니다^^
바다사랑2 2018.04.01 09:45
축하드립니다
구미포 2018.04.02 15:56
불꽃 타입 미션 완수하셨나 봐요
카테고리
State
  • 현재 접속자 364 명
  • 오늘 방문자 6,905 명
  • 어제 방문자 8,283 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,043,152 명
  • 전체 게시물 127,410 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand