포켓몬자랑

이로치 첫 한페이지만 보여드립니다.

6 주말엔설 15 815 2018.03.30 10:59

2알 열심히 돌리고 있는데 전혀 보이질 않네요. 그만해야지 하면서도 

혹시나 하는마음에 기본하고 한개 더해서 두개씩 돌려는 보는데 어찌 되려나 모르겠습니다

Author

Lv.6 6 주말엔설  실버
6,963 (64.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

케이준009 2018.03.30 11:03
이로치 많으시네요. 부럽습니다.
포림 2018.03.30 11:06
이번 2알 이벤트는 정말 최악인 듯 합니다. 이로치는 커녕 희귀몬도 안나옵니다.
헐시티 2018.03.30 11:10
너무 부러워요!!

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

근이 2018.03.30 15:07
부럽네요!
키라 2018.03.30 15:14
우와.. 부럽습니다.축하드려요!

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

흠휴흠휴 2018.03.30 16:08
우와 부럽습니다
fobibig 2018.03.30 16:27
부럽네요~~^^
대전호야 2018.03.30 16:41
이로치 많으시네요~~^0^

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

dodo23 2018.03.30 17:40
앱송 이로치 보기드문데 부럽네요...
스카이블루7979 2018.03.30 20:33
많이 드섰네요
Koarainer 2018.03.31 06:46
굉장합니다~  부럽습니다^^
바다사랑2 2018.03.31 07:29
축하드립니다
나는나 2018.03.31 09:45
이로치가 엄청 많으시네요...전 겨우 3개 인데...흠...좀더 열심히 해야겠군요...즐몬 하세요.
solramhyuk 2018.03.31 09:59
이로치는 정말 잡고싶네요
Polaris 2018.04.01 08:43
와....대단하군요...

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

카테고리
State
  • 현재 접속자 353 명
  • 오늘 방문자 4,160 명
  • 어제 방문자 8,283 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,040,407 명
  • 전체 게시물 127,409 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand