포켓몬자랑

약올라야하는건가요??

2 처음 13 651 2018.03.30 09:46
이상하게 약이 안 오르네요...

Author

Lv.2 2 처음  실버
1,117 (10.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

원기소 2018.03.30 09:55
아~~~~(탄식)
홀릭 2018.03.30 09:58
빵도 수집하는 분들 있더군요 저도 3마리있습니다ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

취중 2018.03.30 10:38
이걸 전투에 투입하면 어찌되나요? 매우 궁금..
주말엔설 2018.03.30 10:56
귀한몬 축하드립니다. 전 몇달째 못보고 있습니다. 0% 한마리만 더 구해지면 10마리 공개하도록 하죠
포림 2018.03.30 11:05
오.. 0퍼센트.. 저는 아직 한마리도 못봤습니다. 백퍼보다도 훨씬 더 귀합니다.
애니 2018.03.30 12:47
귀한것인데요  축하드립니다
흠휴흠휴 2018.03.30 16:09
와...
fobibig 2018.03.30 16:28
신기햐네요~
스카이블루7979 2018.03.30 20:32
귀한거 득하섰네요
Koarainer 2018.03.31 06:47
신기방기~  백퍼만큼이나 희귀한거 같아요^^
바다사랑2 2018.03.31 07:30
화이팅입니다
나는나 2018.03.31 09:44
기념이네요,,,즐몬 하세여!
도롱뇽 2018.04.06 06:17
저걸로 공격하믄 상대가  피가 안달겠죠?
공격이 ㅇ이니...ㅎ
Hot
18번째 이로치 득...
11 해황기 16
Hot
이로치 이상해꽃 93%
6 대전파덕 14
Hot
루기아 뒤백
56 스카이블루7979 14
Hot
루기아
56 스카이블루7979 26
카테고리
State
  • 현재 접속자 393 명
  • 오늘 방문자 2,127 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,003,978 명
  • 전체 게시물 127,396 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand