포켓몬자랑

이로치 이상해꽃 93%

6 대전파덕 14 659 2018.03.29 07:16
저번 이벤트때 건졌어요ㅋ cp높은 이로치길래 좋아하면서 잡고보니 93퍼였네요%~ 이로치100 나오신분들도 많아서 명함도 못내밀겠지만 그래도 올려봅니다

Author

Lv.6 6 대전파덕  실버
6,847 (56.4%)

.

Comments

폭스 2018.03.29 07:27
부럽네요
취중 2018.03.29 07:47
이로치 S급은 가치가 높지요. 축하드립니다. 저는 D급만.. ㅜㅜ
대전룸짱 2018.03.29 08:04
아이고 90넘는거만해도 대단ㅋㅋ
나는나 2018.03.29 08:04
이로치 90퍼 이상이면 성공 입니다...축하를!

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

뽀뽀라 2018.03.29 08:52
축하드려요 ^^
fobibig 2018.03.29 09:41
축하드립니다~^^
dodo23 2018.03.29 10:07
이로치 등급이 높네요..
축하합니다
헐시티 2018.03.29 10:08
축하드립니다.
주머니몬 2018.03.29 10:41
축하드립니당~~
대전버미파더 2018.03.29 10:45
와. 축하드려요. 부럽습니당...
삼총사 2018.03.29 11:55
수준급 이로치네요...축하합니다
존경받는족장 2018.03.29 13:49
축하드려요
스카이블루7979 2018.03.29 23:09
축하드려요
Koarainer 2018.03.30 06:30
축하드립니다~~~
Hot
18번째 이로치 득...
11 해황기 16
Now
이로치 이상해꽃 93%
6 대전파덕 14
Hot
루기아 뒤백
56 스카이블루7979 14
Hot
루기아
56 스카이블루7979 26
카테고리
State
  • 현재 접속자 390 명
  • 오늘 방문자 8,457 명
  • 어제 방문자 8,996 명
  • 최대 방문자 9,014 명
  • 전체 방문자 3,001,266 명
  • 전체 게시물 127,396 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand