포켓몬자랑

하루만에 밀로틱 달성.

16 헐시티 45 815 2018.03.27 23:48

제목 없음.jpg

오늘 새벽에 빈티나로 변경하고 11시간만에 밀로틱으로 진화해네요.

Author

Lv.16 16 헐시티  실버
26,051 (22%)

안녕하세요

Comments

근이 2018.03.28 04:58
축하드립니다
헐시티 2018.03.28 14:55
감사합니다.
수성시지 2018.03.28 05:50
축하합니다
헐시티 2018.03.28 14:56
감사합니다.
윤봉득 2018.03.28 06:01
축하드립니다
헐시티 2018.03.28 14:56
감사합니다.^^
수빈캡틴 2018.03.28 06:04
대단하세요^^...하루만에...
헐시티 2018.03.28 14:57

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

Mong 2018.03.28 06:10
축하드립니다^^~
헐시티 2018.03.28 14:58
감사합니다.
유공이산 2018.03.28 06:21
와..열정이 대단하시네요
헐시티 2018.03.28 14:58
감사합니다.^^
Koarainer 2018.03.28 06:37
축하드립니다~~~
헐시티 2018.03.28 14:59
감사합니다.
취중 2018.03.28 06:47
강행군을 하셨네요. ㅎㅎ 수고하셨습니다
헐시티 2018.03.28 15:00
넵.^^
취중님 득몬 하세요.^^
뚜벅쵸 2018.03.28 07:24
대단하시네요!!!!
헐시티 2018.03.28 15:01
감사합니다.
대전아침바다 2018.03.28 07:27
오 축하
헐시티 2018.03.28 15:02
감사합니다./
소천 2018.03.28 07:31
대단하네요..축하드려요
헐시티 2018.03.28 15:03
감사합니다
소나기 2018.03.28 07:47
멋지시네요 대단합니다~~~
헐시티 2018.03.28 15:04
고맙습니다.
포림 2018.03.28 09:36
헐...

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

헐시티 2018.03.28 15:05
백나시 2018.03.28 10:03
강행군했군요
삼총사 2018.03.28 10:04
축하합니다
wind7022 2018.03.28 10:48
열정이 대단하시네요~

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

헐시티 2018.03.28 15:06
감사합니다.
즐거운 하루 되세요.
나는나 2018.03.28 11:13
철인 포고를 하셨군요...대단 하십니다...축하!
헐시티 2018.03.28 15:07

나는나님 감사합니다.
포항레고몬 2018.03.28 12:23
대단하시네요...축하드립니다.
헐시티 2018.03.28 15:08
감사합니다.
대전acekim70 2018.03.28 13:08
대단하십니다!!!
헐시티 2018.03.28 15:08
감사합니다.
까미 2018.03.28 14:27
대단하세요 축하합니다

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

헐시티 2018.03.28 20:16
감사합니다.
집에가고싶다 2018.03.28 18:25
와 대단하시네요 진짜 ㅋㅋ 축하드립니다
헐시티 2018.03.28 20:36
감사합니다.
스카이블루7979 2018.03.28 19:47
축하드립니다
헐시티 2018.03.28 20:39
감사합니다
온블리 2018.03.29 10:45
대단하세요
헐시티 2018.03.29 11:21
빈ᆢ 2018.04.03 10:23
Hot
18번째 이로치 득...
11 해황기 16
Hot
이로치 이상해꽃 93%
6 대전파덕 14
Hot
루기아 뒤백
56 스카이블루7979 14
Hot
루기아
56 스카이블루7979 26
카테고리
State
  • 현재 접속자 394 명
  • 오늘 방문자 7,355 명
  • 어제 방문자 8,996 명
  • 최대 방문자 9,014 명
  • 전체 방문자 3,000,164 명
  • 전체 게시물 127,396 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand