포켓몬자랑

루기아

56 스카이블루7979 26 940 2018.03.27 21:50
백은 아니지만 이로치 득

Author

Lv.56 56 그대사랑  실버
207,129 (55.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

취중 2018.03.27 22:11
저도 이정도면 만족할텐데.. 어렵네요. 축하드립니다
스카이블루7979 2018.03.28 19:39
감사합니다
육박사 2018.03.27 22:15
오 좋네요 축하드립니다
스카이블루7979 2018.03.28 19:40
감사합니다
원맨 2018.03.27 22:17
축하드립니다
스카이블루7979 2018.03.28 19:41
감사합니다
키라 2018.03.27 22:51
이로치 잡으셨군요^^ 축하드립니다!

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.03.28 19:42
감사합니다
헐시티 2018.03.27 23:45
축하드립니다.
스카이블루7979 2018.03.28 19:43
감사합니다
Mong 2018.03.28 06:11
전 언제 잡을려나 ㅠㅠ 축하드립니다..
스카이블루7979 2018.03.28 19:44
감사합니다 득하시길 바랍니다
케이준009 2018.03.28 06:13
축하드립니다.
스카이블루7979 2018.03.28 19:45
감사합니다
Koarainer 2018.03.28 06:36
축하드려요^^
스카이블루7979 2018.03.28 19:45
감사합니다
포림 2018.03.28 09:35
모래가 부럽습니다.

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.03.28 19:46
감사합니다 모래는 야생 잡으면서 모아둔거에요
나는나 2018.03.28 11:12
이로치 루갸 축하 드리고 모래도 박수 보냅니다...부러버요~~~

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.03.28 23:17
감사합니다
Hhappinesstm25 2018.03.28 16:47
이로치 루기아 축하드립니다~^^
스카이블루7979 2018.03.28 23:18
감사합니다
와우엉뚱 2018.03.28 20:05
ㅊㅋ드려요
부럽네요 ㅋ
스카이블루7979 2018.03.29 00:28
감사합니다
도허 2018.03.28 23:55
이로치 루기아 축하해요 전 루기아 없지만요
스카이블루7979 2018.04.29 22:28
ㅠ.ㅠ 득하세요
Hot
18번째 이로치 득...
11 해황기 16
Hot
이로치 이상해꽃 93%
6 대전파덕 14
Hot
루기아 뒤백
56 스카이블루7979 14
Now
루기아
56 스카이블루7979 26
카테고리
State
  • 현재 접속자 408 명
  • 오늘 방문자 3,935 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,005,786 명
  • 전체 게시물 127,397 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand