포켓몬자랑

집에서 건진 잉어킹이네요^^

19 키라 44 657 2018.03.27 17:32
요새 포고를 안하다가 집에서 잠시 켜보니

잉어킹이 나와서 오랜만에 손낚시나 해볼까싶어

건졌더니 요런녀석이 나와주네요^^

곧 업뎃으로 새로운 퀘스트가 생긴다고하는데

으흠~^^ 이걸 계기로 흥미가 떨어진 포고...

다시 즐겁게 하고싶네요~^^

다들 황금빛 저녁 보내세요~

Author

Lv.19 19 키라  실버
35,727 (86.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

바다버섯 2018.03.27 17:34
완전 대박 황금잉어 축하합니다ㅋㅋㅋ
키라 2018.03.27 22:46
감사합니다~^^ 손맛이 좀 있었습니다~
삼총사 2018.03.27 17:35
축하합니다..
키라 2018.03.27 22:46
감사드립니다^^~~
대전야옹고 2018.03.27 17:49
축하합니다..
키라 2018.03.27 22:47
감사합니다^^~
대전파덕 2018.03.27 17:51
고개체 황금잉어 ㄷㄷㄷ 축하합니다
키라 2018.03.27 22:48
감사드립니다^^ 요새 이로치 못잡고있었는데 나와줘서 좋더군요~^^ㅎ
달려라포켓몬 2018.03.27 18:01
대박이네요 부럽습니다

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

키라 2018.03.27 22:48
감사드립니다^^ 첨엔 황금이라 좋아했다가 개체값보고 더 놀랐습니다ㅎ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

대전나유리파 2018.03.27 18:01
대박이네요. 저같은면 바로 진화 및 강화하겠어요. ㅎㅎ
키라 2018.03.27 22:49
이미 이로치갸랴있는데 기념으로 갖고있을까싶습니다^^ㅎ ~
헐시티 2018.03.27 18:05
부러워요!!
키라 2018.03.28 00:36
감사드립니다~^^ 즐포하세요!
요다리요다 2018.03.27 18:56
와 진짜 부럽습니다! 전 아직 한마리도 못잡아봐서 더 부러운거같아요 ㅎㅎ
키라 2018.03.28 00:37
아이고..ㅠㅠ 확률적이라..참.. 곧 좋은아이로 황금 잡으실껍니다! 홧팅입니다^^
옆집아재 2018.03.27 19:01
축하합니다..
키라 2018.03.28 00:38
감사드립니다..^^ㅎ
fobibig 2018.03.27 19:28
황금잉어가  찾아왔네요  축하드립니다~~
키라 2018.03.28 00:39
감사합니다^^ 담번엔 가보리이로치 잡고싶군요ㅎ
포항레고몬 2018.03.27 19:38
황금잉어가 아직도 나오는거였군요...축하드립니다...^^
키라 2018.03.28 00:40
^^ 그러게요~ 이로치는 확률적이라 나오는게 적을뿐이지 잡히긴하네요~ 다른 이로치도 잡고싶네요ㅎ
bem0419 2018.03.27 20:07
축하드립니다
키라 2018.03.28 00:40
감사드립니다^^
가을아 2018.03.27 20:09
우아~ cp도 대박 축하드려요^^
키라 2018.03.28 00:41
감사드립니다^^ 운이 좋았던것같습니다^^
스카이블루7979 2018.03.27 20:52
축하드려요
키라 2018.03.28 00:42
감사드려요~^^
취중 2018.03.27 22:14
포고할 재미가 있네요. 축하드립니다
키라 2018.03.28 00:43
^^ 서로 즐포하시게요~ 감사드립니다!!
육박사 2018.03.27 22:17
우와..축하드립니다

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

키라 2018.03.28 00:43
우와..감사드립니다^^
케이준009 2018.03.28 06:12
와우 축하드립니다. 부럽네요.

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

키라 2018.03.28 08:02
감사드립니다^^ 운이 좋았나봅니다ㅎ
Koarainer 2018.03.28 06:43
황금잉어킹 대박입니다~ 축하드려요^^
키라 2018.03.28 08:53
감사합니다^^ 오늘도 즐포하세요
대전파도 2018.03.28 07:51
대박  저라면 풀강갑니다
키라 2018.03.28 08:53
풀강각인가요~?^^ㅎㅎ 생각 좀 해봐야겠네요ㅎ
주말엔설 2018.03.28 10:06
붉은갸라 미리 축하드립니다. 전 cp10 짜리 갸라진화 시켰더니 cp44갸라 나오더라구요
황금킹은 20마리 가깝게 잡았는데 그렇게 높은 개체는 없네요 부럽네요
키라 2018.03.28 13:10
감사합니다^^ 씨피10 나온건 너무 했네요..ㅠㅜ;; 좋은개체로 득몬하시길바랍니다!^^
나는나 2018.03.28 11:10
황금잉어 에서 적도스로 개체값도 굳입니다...축하를!
키라 2018.03.28 13:11
감사합니다~ 올만에 손맛을 느꼈네요ㅎ
Polaris 2018.04.01 08:43
와...이로치 고객체....부럽네요
...
키라 2018.04.01 09:47
이번 리서치 미션에 잉어킹진화할때 쓰려고생각중이네요ㅎㅎ~ 홧팅입니다^^
Hot
백나시
2 원저 13
Hot
루기아 300
8 육박사 27
Hot
강한 잉어킹!
5 바다버섯 14
Hot
백티나
9 메이야 26
Hot
풀강 백파르텔
8 대전묵월 28
Hot
이로치 이상해꽃
7 도롱뇽 11
카테고리
State
  • 현재 접속자 376 명
  • 오늘 방문자 8,104 명
  • 어제 방문자 8,996 명
  • 최대 방문자 9,014 명
  • 전체 방문자 3,000,913 명
  • 전체 게시물 127,396 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand