포켓몬자랑

루기아 300

8 육박사 27 618 2018.03.26 21:12
헐.... 본캐에는 한마리도 없는 백인데 부캐가 한줄을만들어버리네요

Author

Lv.8 8 육박사  골드
10,320 (71.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

소나기 2018.03.26 21:21
와우~~~
언벌리버블 ~~~
쩌내요 축하합니다
동두천매니아 2018.03.26 21:55
와~~이건...... 멋지십니다~~~~
취중 2018.03.26 22:04
이로치100까지.. 얼마나 많은 레이드를 치루셨기에 3마리나.. 수고하셨습니다. ㅎㅎ
헐시티 2018.03.27 00:28
축하드립니다.
Koarainer 2018.03.27 06:27
와아!!!  부러워요 축하드립니다~~

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

Mong 2018.03.27 06:29
축하드립니다 부럽네요..
더블에스 2018.03.27 08:06
굿~~~~  멋져요
대전파덕 2018.03.27 08:34
우와 300부럽습니다

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

레밍턴 2018.03.27 09:11
와우...축하드립니다!!
Hhappinesstm25 2018.03.27 09:16
축하드립니다~^^
바다사랑2 2018.03.27 09:38
축하드립니다
나르미 2018.03.27 09:51
여태그림자한번안보이는데ㅠㅠ부럽네요
포림 2018.03.27 10:02
루기아 레이드를 몇 번이나 하셨는지 궁금하네요.
빛빛빛 2018.03.27 10:40
오ㅏ...이건 있을수가 없다...대박~

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

Fire 2018.03.27 10:49
역시 부캐 파워가 대단.
삼총사 2018.03.27 10:50
축복받은 계정 입니다

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

수성시지 2018.03.27 13:09
축하합니다
나는나 2018.03.27 14:06
헐...대박이네요...부럽기만 합니다..축하를!
대전묵월 2018.03.27 14:14
부계 몬이 보통 좋기는 하지만 축복받은 계정이네요!
저도 부계 96퍼 이상 4마리 잡았는데, 백은 구경 못했어요!
축하드립니다!^^*
흠휴흠휴 2018.03.27 14:33
와 ㅊㅋㅊㅋ
뷰티 2018.03.27 16:16
대박입니다  축하드릡니다
가을아 2018.03.27 20:10
대단하네요~ 축하드려요^^
스카이블루7979 2018.03.27 20:50
축하드려요
대전파도 2018.03.28 07:52
이로치 백도  저는 백판다와가지만 백이 없네요
키라 2018.03.28 09:27
축하드립니다!! 저는 루기아고개체 다 놓치네요..허허ㅜㅠ 부럽습니다^^
와우엉뚱 2018.03.28 20:06
부캐 버프 ㅋㅋ
도허 2018.03.28 23:57
저도 루기아 잡고싶어요 흑흑
Hot
백나시
2 원저 13
Now
루기아 300
8 육박사 27
Hot
강한 잉어킹!
5 바다버섯 14
Hot
백티나
9 메이야 26
Hot
풀강 백파르텔
8 대전묵월 28
Hot
이로치 이상해꽃
7 도롱뇽 11
카테고리
State
  • 현재 접속자 390 명
  • 오늘 방문자 8,045 명
  • 어제 방문자 8,996 명
  • 최대 방문자 9,014 명
  • 전체 방문자 3,000,854 명
  • 전체 게시물 127,396 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand