포켓몬자랑

강한 잉어킹!

5 바다버섯 14 623 2018.03.26 18:52
퇴근길에잡았네요ㅎㅎㅎ

Author

Lv.5 5 바다버섯  실버
5,607 (71.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

koko모모 2018.03.26 20:57
축하드려요
스카이블루7979 2018.03.26 20:59
축하드려요
소나기 2018.03.26 21:18
워 ~~
사탕이 ;;
취중 2018.03.26 22:07
어떤 상황에서 이런 맨트가 나오나요? 100인가요?

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

헐시티 2018.03.27 00:26
축카드립니다.
Koarainer 2018.03.27 06:29
대박~  별의모래와 사탕이 굉장하네요^^  저런 멘트까지 나오고 신기합니다^^
Mong 2018.03.27 06:31
축하드립니다..
Hhappinesstm25 2018.03.27 09:17
축하드립니다~^^
레밍턴 2018.03.27 09:19
축하합니다~
바다사랑2 2018.03.27 09:39
축하드립니다
포림 2018.03.27 10:03
든든한 매운탕을 드시겠군요. ㅋㅋ
바다버섯 2018.03.27 10:40
100은 아니구 80정도네요ㅎㅎ
사탕은 작년인가 한참 잉어킹 쏟아질때 일주일정도 느긋하게 잡았어요ㅎㅎㅎ 대부분 iv가 낮아서 박사한테보내고 아직 한번도 잉어킹을 진화시킨적은 없어요~
dodo23 2018.03.27 11:41
90이상이면 진화해볼만한데
그냥 박사행이 좋을 듯 한데요
나는나 2018.03.27 14:01
축하 합니다...
Hot
백나시
2 원저 13
Hot
루기아 300
8 육박사 27
Now
강한 잉어킹!
5 바다버섯 14
Hot
백티나
9 메이야 26
Hot
풀강 백파르텔
8 대전묵월 28
Hot
이로치 이상해꽃
7 도롱뇽 11
카테고리
State
  • 현재 접속자 395 명
  • 오늘 방문자 6,728 명
  • 어제 방문자 8,996 명
  • 최대 방문자 9,014 명
  • 전체 방문자 2,999,537 명
  • 전체 게시물 127,396 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand