포켓몬자랑

풀강 백파르텔

8 대전묵월 28 678 2018.03.26 10:54
풀강 CP가 2475...ㅠㅠ;;

그래도 얼음공격이 날것(루기아,망나뇽 등)들에 효과적이나 실전용이기는 합니다!

오늘도 좋은 하루되세요!

Author

Lv.8 8 대전묵월  실버
10,634 (90.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전호미와이낫 2018.03.26 11:09
범용으로 사용할 수 있는 마기라스나 망나뇽 같은 몬 보다,
저렇게 특화된 몬들이 마음이 가는 거 같아요.
이를테면 루주라던가 라프라스라던가.
대전호미와이낫 2018.03.26 11:10
그러고보니 언급한 몬들이 죄다 얼음 속성이네요
대전묵월 2018.03.26 13:51
저도 실전 레이드에 쓰이는 몬 위주로 강화했었는데, 만렙되고 보니 사이드쪽에 눈을 돌리게 되더군요!^^*
그래도...모래 부담이 엄청나서...풀강은 피할 것 같네요!
백가이오가 풀강 중인데...사탕이 아직도 60여개 부족합니다!ㅠㅠ;;
즐포고하세요!^^*
육박사 2018.03.26 11:14
저도 알에서 셀러100나와서 풀강했습니다 딜은좋은데 체력이낮아 빨리죽네요
대전묵월 2018.03.26 13:53
네...체력은 약한듯합니다!
그래도, 루기아에게 딜이 필요할 때는 종종 사용합니다!
오늘도 좋은 하루되세요!^^*
미니랜드 2018.03.26 11:34
축하합니다
포림 2018.03.26 11:43
예쁜 녀석이죠. 예쁘게 키워주셨네요.
대전묵월 2018.03.27 11:16
2마리째 풀강했는데 후덜덜 합니다!
열심히 사탕과 모래를 모아 3번째로 백가이오가 풀강 중입니다!
즐포고하세요!^^*
도롱뇽 2018.03.26 11:52
저도 두마리있는데 100 은 아니네요~^^;
ㅊㅋ드립니당~~백파르~~셀!
홀릭 2018.03.26 12:32
저는 91퍼짜리 사랑으로 풀강했습니다^^

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

대전묵월 2018.03.27 11:18
모래가 장난이 아니던데요...
보통은 31렙으로 실전 활용하고, 좋은 몬은 35렙까지 강화해서 사용하고 있습니다!
풀강 축하드립니다!
홀릭 2018.03.27 12:43
작년에 체육관에 망나뇽있으면 파르셀 엄청 써먹었거든요 그때 적당히 키웠다가 나중에 사랑으로 가득^^
나는나 2018.03.26 12:47
헉! 백 퍼다...축하를~~~
케이준009 2018.03.26 13:10
파르셀 나름 쓸만합니다. 백퍼 축하드립니다.
헐시티 2018.03.26 14:04
축하합니다
동두천매니아 2018.03.26 15:11
멋지십니다...
수성시지 2018.03.26 15:30
축하합니다
bem0419 2018.03.26 16:58
축축하드립니다
대전대뚜 2018.03.26 17:45
축하드립니다~
바다버섯 2018.03.26 18:53
와 부럽네요ㅋ
koko모모 2018.03.26 20:58
축하드립니다
스카이블루7979 2018.03.26 21:01
축하드려요
Koarainer 2018.03.27 06:39
축하드립니다~
더블에스 2018.03.27 08:07
축하드립니다~~~
바다사랑2 2018.03.27 09:41
축하드립니다
레밍턴 2018.03.27 10:09
축하드립니다!!
dodo23 2018.03.27 11:39
100퍼면 저도 풀강하겠습니다
축하합니다
가을아 2018.03.27 21:07
축하드려요~
Hot
백나시
2 원저 13
Hot
루기아 300
8 육박사 27
Hot
강한 잉어킹!
5 바다버섯 14
Hot
백티나
9 메이야 26
Now
풀강 백파르텔
8 대전묵월 28
Hot
이로치 이상해꽃
7 도롱뇽 11
카테고리
State
  • 현재 접속자 407 명
  • 오늘 방문자 8,559 명
  • 어제 방문자 8,996 명
  • 최대 방문자 9,014 명
  • 전체 방문자 3,001,368 명
  • 전체 게시물 127,396 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand