포켓몬자랑

루기아 200

8 육박사 18 594 2018.03.25 21:52
오늘 본캐 부캐 둘다 2056이떴는데 본캐는 놓치고 부캐는 잡았네요 그냥 부캐로 만족해야될거같습니다ㅎㅎ

Author

Lv.8 8 육박사  골드
10,320 (71.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

One05 2018.03.25 23:01
오우 축하드립니다. 본캐에 안잡히다니 ㅠㅜ 웃프네요..
흠휴흠휴 2018.03.25 23:16
우와 그래도 부럽습니다
도롱뇽 2018.03.25 23:57
세상~~부러울게없네요~
루기아수석졸업 축하드려요~ㅎㅎ
홀릭 2018.03.26 00:09
대박이네요 루기아숙제 끝났네요 축하합니다
나르미 2018.03.26 06:10
부캐가 본케되는걸 심각하게 고민하시는날이올꺼에요ㅋㅋ
fobibig 2018.03.26 06:10
축하드립니다  부럽네요~^^
초인 2018.03.26 06:15
축하 드립니다
Koarainer 2018.03.26 06:55
축하드립니다!!!
미니04 2018.03.26 08:00
축하드립니다
바다사랑2 2018.03.26 08:38
축하드립니다
헐시티 2018.03.26 10:15
부러워요!
케이준009 2018.03.26 13:10
와우 둘다 백이라니 완전 부럽습니다.
로켓단나옹 2018.03.26 13:16
헐 이로치도 백이라니.. ㅋ
원기소 2018.03.26 14:19
오메~~~
대전대뚜 2018.03.26 17:48
우와~ 축하드립니다~
스카이블루7979 2018.03.26 21:05
축하드려요
Fire 2018.03.27 10:50
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊ
도허 2018.03.28 23:58
루기아 축하드려요

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

카테고리
State
  • 현재 접속자 403 명
  • 오늘 방문자 5,855 명
  • 어제 방문자 8,996 명
  • 최대 방문자 9,014 명
  • 전체 방문자 2,998,664 명
  • 전체 게시물 127,395 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand