포켓몬자랑

400일 파트너

16 헐시티 25 489 2018.03.25 00:12

오늘 마기라스랑 400일 찍어습니다.

Author

Lv.16 16 헐시티  실버
26,051 (22%)

안녕하세요

Comments

샤라릴라 2018.03.25 00:15
오오 전 수시로 바꾸는데.. 대단하시네요ㅎ
헐시티 2018.03.25 20:13
스카이블루7979 2018.03.25 01:02
대단하세요 저도 수시로 바꾸는데요
헐시티 2018.03.25 20:15
감사합니다.
그렇구나 2018.03.25 01:05
와....부럽네요
헐시티 2018.03.25 20:16
그렇구나님도 한번 도전 해보세요.^^
한피파 2018.03.25 06:06
장인정신이 느껴질 정도네요 ㅎㅎ
헐시티 2018.03.25 20:17
진짜요!!
대전만렙114 2018.03.25 06:26
오~~~~~
끈기가 대단 하십니다^^
헐시티 2018.03.25 20:18
감사합니다.
Mong 2018.03.25 07:06
짱 입니다 ^^~
헐시티 2018.03.25 20:19
감사합니다.
초인 2018.03.25 07:28
일일 평균 4.723km 걸으셨군요.
헐시티 2018.03.25 20:20
초인님 평균 계산 감사합니다.^^
폭스 2018.03.25 07:51
짱 입니다 ^^~ `````````````````````
헐시티 2018.03.25 20:21
감사합니다.
초파 2018.03.25 08:07
대단하시네요
헐시티 2018.03.25 20:22
초파님 감사합니다./^^
나는나 2018.03.25 09:40
대단하시네요...전 필요때마다 수시로 바꾸는데...
헐시티 2018.03.25 20:23
나는나님 파트너 추천 해주세요.^^
나는나 2018.03.28 12:50
저는 요즘은 이브이를 어깨에 살짝 올려 놓고 다닙니다요~~~ㅎㅎ
qwer 2018.03.25 10:15
대단하십니다
헐시티 2018.03.25 20:24
감사합니다.
JYlove 2018.03.25 20:21
학... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이시네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

헐시티 2018.03.25 20:24
JYlove님 감사합니다.
Hot
이로치 이상해씨
3 벤을타자 9
Hot
첫뮤츠!
5 One05 22
Now
400일 파트너
16 헐시티 25
Hot
이로치 루기아
1 분홍가이오가 18
Hot
2알에서 나온것들~~~
11 대전곰팅사랑 13
Hot
이상해씨가 이상해짐
3 대전사람 17
카테고리
State
  • 현재 접속자 395 명
  • 오늘 방문자 112 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,001,963 명
  • 전체 게시물 127,396 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand