포켓몬자랑

2알에서 나온것들~~~

11 대전곰팅사랑 13 527 2018.03.24 17:23
메탕도 나오고 에버라스 랄토스  기타

Author

Lv.12 12 대전곰팅사랑  실버
16,649 (7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

집에가고싶다 2018.03.24 17:33
축하드립니다~!
제누아 2018.03.24 20:11
이로치 애들이 정말안나오네요. 오늘 30여개 이상 부화시켰는데....하나도 못모았어요. 나오긴하는건지...
Djemwnfken 2018.03.24 21:26
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

포켓식이 2018.03.24 22:45
오늘 저는 토게피하나 건졌습니다 ㅎ
대전곰팅사랑 2018.03.24 23:05
말이 이벤트지 이로치나 나온다는 몬들도 잘나오지 않네요 알은 포기하고 별의모래나 열심히 모아야겠네요
koko모모 2018.03.25 00:47
축하드립니다

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

폭스 2018.03.25 07:55
축하드립니다```````````
Djemwnfken 2018.03.25 09:35
ㅊㅋㅊㅋ
Koarainer 2018.03.25 14:46
다양하게 좋은 아이들로 받으셨네요 전 포차냐가 젤루 많이 나왔어요ㅠ
supiar1 2018.03.25 15:45
와우디박이닼
Djemwnfken 2018.03.25 18:11
축하드려요
Djemwnfken 2018.03.25 19:26
대박이네요부러워요ㅠㅠ저는마그비와등등애들이없어서요
스카이블루7979 2018.03.25 20:52
축하드려요
Hot
이로치 이상해씨
3 벤을타자 9
Hot
첫뮤츠!
5 One05 22
Hot
400일 파트너
16 헐시티 25
Hot
이로치 루기아
1 분홍가이오가 18
Now
2알에서 나온것들~~~
11 대전곰팅사랑 13
Hot
이상해씨가 이상해짐
3 대전사람 17
카테고리
State
  • 현재 접속자 395 명
  • 오늘 방문자 6,727 명
  • 어제 방문자 8,996 명
  • 최대 방문자 9,014 명
  • 전체 방문자 2,999,536 명
  • 전체 게시물 127,396 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand