포켓몬자랑

가보리

8 푸하하 23 658 2018.03.23 09:22
허허 참

Author

Lv.8 8 푸하하  골드
10,305 (70.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

포림 2018.03.23 09:25
부럽습니다. 아직 0퍼는 한마리도 못잡아서..
Kobby1001 2018.03.23 09:56
이런 녀석도 있군요...ㅋㅋㅋ
헐시티 2018.03.23 10:18
역백 가보리 처음 보는 것 같네요.
짜슥맛좀봐라 2018.03.23 10:53
오잉ㅋㅋ 풀강 가시나요
chocolate 2018.03.23 11:02
축하드려요
취중 2018.03.23 12:27
완벽하군요. 축하드립니다. 그런데 CP가 살짝 아쉽네요. 0에 좀 더 가까웠으면..
머야 2018.03.23 12:28
뒤로 100퍼센트는 희귀몬 입니다
삼총사 2018.03.23 13:10
이런놈도 있네요 ㅋㅋㅋ
나는나 2018.03.23 13:12
오늘은 뒷백을 많이 보네요...ㅎㅎ 홧팅!
미니랜드 2018.03.23 13:22
0퍼는 소장가치있습니다..ㅎ 축하드립니다
토담정승 2018.03.23 13:30
희귀몬이군요
축하합니다
Fire 2018.03.23 13:42
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
케이준009 2018.03.23 14:27
ㅋ 박사님께 보내세요ㅎㅎ
애니 2018.03.23 15:52
완전 최고네요 처음봅니다 축하드러야되나요 ㅎㅎ
namzzang 2018.03.23 16:47
푸하하하하~~저는 코뿌리 0퍼있는데..ㅎㅎㅎ
나는못해26 2018.03.23 18:45
ㅊㅋㅊㅋ
chocolate 2018.03.23 19:28
ㅊㅊㅊㅊㅊ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.03.23 20:46
희소성 보관하세요 ㅎㅎ
Djemwnfken 2018.03.23 21:53
희귀몬이네요
Koarainer 2018.03.24 07:26
ㅋㅋ 요런 애도 있는 거죠 모^^
Djemwnfken 2018.03.24 10:29
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ드립니다
Djemwnfken 2018.03.25 10:04
ㅊㅋㅊㅋ
Djemwnfken 2018.03.25 18:23
축하드립니다
Hot
루기아 역백
8 chocolate 26
Now
가보리
8 푸하하 23
Hot
암스타
56 스카이블루7979 44
Hot
루기아 이로치100
8 육박사 37
Hot
역백은 아니지만..
4 포켓식이 13
Hot
백뮤츠 입니다
5 왕구리 39
Hot
파피코100
6 Lax1 9
카테고리
State
  • 현재 접속자 394 명
  • 오늘 방문자 7,046 명
  • 어제 방문자 8,996 명
  • 최대 방문자 9,014 명
  • 전체 방문자 2,999,855 명
  • 전체 게시물 127,396 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand