포켓몬자랑

루기아 이로치100

8 육박사 37 927 2018.03.22 22:50
이 모든 행운은 부캐가 가져갔습니다
부캐는 매일SS이상의 루기아를 한마리씩 잡네요ㅎㄷㄷ...

Author

Lv.8 8 육박사  골드
10,320 (71.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

dldudeh 2018.03.22 22:52
대단하셔요

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

슬기 2018.03.22 22:53
축하드립니다 부캐를 본캐로 바꾸세요ㅋㅋㅋ
왕구리 2018.03.22 22:53
와우 백이로치 멋있습니다~
한피파 2018.03.22 22:58
축하드립니다 고개체 루기아 부럽네요 ㅎ
Djemwnfken 2018.03.22 23:03
이로치루기아정말로부럽네요저도이로치는아니더라도루기아를잡고싶어요
Djemwnfken 2018.03.22 23:07
부럽네요
케이준009 2018.03.22 23:08
축하합니다. 부럽습니다.
koko모모 2018.03.22 23:13
축하드립니다
초인 2018.03.22 23:25
축하 드립니다
헐시티 2018.03.23 00:09
축카드립니다.
스카이블루7979 2018.03.23 00:29
축하드려요
가을아 2018.03.23 01:20
대단하네요~ 백도~ 이로치도~ 스킬도^^
취중 2018.03.23 05:55
부케의 역설은 피할 수 없나봅니다. ^^; 아무튼 축하드립니다.
꽃신 2018.03.23 06:15
축하드려요~
Koarainer 2018.03.23 06:28
축하드립니다~

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

윤봉득 2018.03.23 06:28
축하드립니다
fobibig 2018.03.23 06:30
축하드려요  부럽네요~
bem0419 2018.03.23 06:40
축하드립니다
hoye 2018.03.23 07:13
ㅊㅋ
대전파덕 2018.03.23 07:25
부캐 부럽.. ㅊㅋ드립니다
미니04 2018.03.23 07:31
축하드립니다
나는나 2018.03.23 07:35
본<-->부계  교환 하심이...ㅎㅎ 축하 드립니다...그것도 이로치 백이라니...부럽네요
Lax1 2018.03.23 08:01
축하드립니다!!
스타샤인 2018.03.23 08:39
축복받은 계정이네요!
서브제로 2018.03.23 09:07
부캐가 본캐가 됀다면^^;
와우엉뚱 2018.03.23 09:07
ㅊㅋ드려요....ㅋㅋ
부캐가 점차 본캐가 되는 순간이지 않을까요???ㅋㅋ
안농안농안농 2018.03.23 10:28
축하드립니다.
chocolate 2018.03.23 11:05
축하드려요 부럽습니다
요다리요다 2018.03.23 12:33
와 진짜 축하드려요 너무 부럽습니다
홀릭 2018.03.23 12:46
겁나 탐나네요 축하드려요
짱9120 2018.03.23 13:16
캬~~축하드립니다 ~~^^

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

Fire 2018.03.23 15:49
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
애니 2018.03.23 15:56
전국에 한분이라시더니 전에 레쿠쟈도 6마리 백잡으시더니역시 육박사님입니다 축하드립니다
Djemwnfken 2018.03.23 21:54
이로치백ㅊㅋㅊㅋ
Djemwnfken 2018.03.24 10:31
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
1234567luck 2018.03.24 12:49
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
Djemwnfken 2018.03.25 10:10
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
Hot
루기아 역백
8 chocolate 26
Hot
가보리
8 푸하하 23
Hot
암스타
56 스카이블루7979 44
Now
루기아 이로치100
8 육박사 37
Hot
역백은 아니지만..
4 포켓식이 13
Hot
백뮤츠 입니다
5 왕구리 39
Hot
파피코100
6 Lax1 9
카테고리
State
  • 현재 접속자 373 명
  • 오늘 방문자 7,583 명
  • 어제 방문자 8,996 명
  • 최대 방문자 9,014 명
  • 전체 방문자 3,000,392 명
  • 전체 게시물 127,396 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand