포켓몬자랑

백뮤츠 입니다

5 왕구리 39 921 2018.03.22 22:30
2주전 ex레이드때 잡은 백뮤츠입니다^^

Author

Lv.5 5 왕구리  실버
5,345 (53.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

한피파 2018.03.22 22:32
축하드립니다 백뮤츠 와우 저도 갖고 싶네요 ㅎㅎ
가을아 2018.03.22 22:35
멋지네요~ 감사합니다.
포켓식이 2018.03.22 22:36
뭔가요.. 이건.. 대단하십니다!!
왕구리 2018.03.22 22:40
감사합니다. 뮤츠 9번 해서 계속 80%대만 나오다가 어떻게 백이 나왔네요
케이준009 2018.03.22 23:09
와우 백무츠 축하드려요. 전 요즘 EX레이드 패스 구경도 못하고 있는데 ㅎㅎ
koko모모 2018.03.22 23:14
왜 대박 축하드립니다
유쥬군 2018.03.22 23:20
우와...대단하다
koko모모 2018.03.22 23:20
강화 한 두번만 시키면 4000이네요
왕구리 2018.03.22 23:26
3982가 40렙 풀강한 건데요.. 처음 잡았을 땐 20렙 2275 였습니다
초인 2018.03.22 23:28
축하 드립니다
헐시티 2018.03.23 00:11
축카드립니다.

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.03.23 00:31
축하드려요
취중 2018.03.23 05:57
이번주에 또 도전하는데 저에게도 이런 행운이 오기를 기대해 봅니다. ㅎㅎ 쉽지 않겠죠? 축하드립니다.
꽃신 2018.03.23 06:13
우와~~  축하드려요 ~
Koarainer 2018.03.23 06:29
굉장한 CP!!!  부럽습니다~~~
fobibig 2018.03.23 06:31
축하드립니다~~

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

bem0419 2018.03.23 06:41
축하드립니다
koko모모 2018.03.23 07:05
축하드립니다
namzzang 2018.03.23 07:20
뮤츠 ㅋ 당당하게 서 있는 모습!! 축하드려여~
대전파덕 2018.03.23 07:27
ㅊㅋ드려요! 전 뮤츠초대권이라도있었으면좋겟어요ㅠ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

나는나 2018.03.23 07:32
정말 정말 대단하십니다...포고 졸업이시네요...축하! 드려요~~~
스타샤인 2018.03.23 08:40
대박 부러워요!
대전acekim70 2018.03.23 08:50
축하드립니다!!! 진짜 부럽네요^^
GmDestiny 2018.03.23 09:04
백 뮤츠 부럽습니다 축하드려요
와우엉뚱 2018.03.23 09:04
ㅊㅋ드려요...ㅋ
서브제로 2018.03.23 09:06
뮤츠 부럽습니다.

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

요다리요다 2018.03.23 12:37
백뮤츠는 진짜 너무 부러워요
dodo23 2018.03.23 14:01
축하합니다
모두의 바램을 성취하셨군요
이쁜이 2018.03.23 14:48
축하합니다.
버디버디 2018.03.23 15:04
정말 대박입니다~!!!
Fire 2018.03.23 15:06
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
빈ᆢ 2018.03.23 15:46
저놈 잡고즙네요 ㅋ축하합니다
애니 2018.03.23 15:54
대박 축하드립니다 금손입니다
초파 2018.03.23 17:23
안차님 부러워요♥♥♥
왕구리 2018.03.23 17:41
감사합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

otto 2018.03.23 17:47
대박입니다.
Djemwnfken 2018.03.23 21:56
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
1234567luck 2018.03.24 12:50
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
Djemwnfken 2018.03.25 10:17
ㅊㅋㅊㅋ
Hot
루기아 역백
8 chocolate 26
Hot
가보리
8 푸하하 23
Hot
암스타
56 스카이블루7979 44
Hot
루기아 이로치100
8 육박사 37
Hot
역백은 아니지만..
4 포켓식이 13
Now
백뮤츠 입니다
5 왕구리 39
Hot
파피코100
6 Lax1 9
카테고리
State
  • 현재 접속자 395 명
  • 오늘 방문자 8,683 명
  • 어제 방문자 8,996 명
  • 최대 방문자 9,014 명
  • 전체 방문자 3,001,492 명
  • 전체 게시물 127,396 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand