포켓몬자랑

백망나...

8 대전묵월 26 441 2018.03.19 09:36
미뇽 이벤트에서 수없이 잡았어도 90퍼 이상이 드물었고, 10알에서도 좋은 미뇽은 거의 안나와서, 적당한(?) 91퍼 2마리를 강화했는데...(본계)

10알에서 백미뇽이 나왔습니다!(부계네요...ㅠㅠ;;)
미뇽 CP 491
신뇽은 919
망나뇽 2046

풀강하려면...보름은 걸리겠네요!^^*(본,부계 모두 모래 거지)

Author

Lv.8 8 대전묵월  실버
10,634 (90.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

solramhyuk 2018.03.19 09:42
와우~~축하드려요
그래도 백나뇽 강화하는 재미가 있겠어요
대전묵월 2018.03.19 11:48
고맙습니다!
열심히 강화하려고 합니다!^^*
Fire 2018.03.19 10:06
축하합니다.
100이면
모래가 아깝지 않죠^^

특히나 망나뇽은 준 전설급인데
대전묵월 2018.03.19 15:19
고맙습니다!
열심히 미뇽 잡으러 다녔고...망나뇽을 무지 좋아하는데...
본계가 아니라 약간은 아쉽네요!
본계에게도 기회가 오기를 기대해 봅니다!^^*
dldudeh 2018.03.19 10:28
축하 드려요
풀불 2018.03.19 10:39
와ㅎ 축하드립니다!
헐시티 2018.03.19 10:53
축카드립니다
서브제로 2018.03.19 10:53
멋집니다
나는나 2018.03.19 11:00
100망나 멋지고 부럽네요...축하 드려요
대전묵월 2018.03.19 15:20
고맙습니다!
열심히 모래 모으고 있습니다!^^*
길가매시 2018.03.19 12:04
축하드립니다!!
집에가고싶다 2018.03.19 13:12
축하드립니다 ㅅㅅ
coco179 2018.03.19 13:29
축하드립니다^^
나는못해26 2018.03.19 16:01
축하드릭니다
koko모모 2018.03.19 16:35
축하드려요
대전나유리파 2018.03.19 17:30
망나뇽 좋은게 없네요. 사탕만 많고. ㅜㅜ 축하드려요
한조충 2018.03.19 20:41
축하해요..
부럽네요...ㅋㅋ
족구포 2018.03.19 20:48
저도 사탕은 3000개가
넘는동안 백퍼 미뇽을 아직 못봤는데
기 받아가서 꼭 백퍼 만들게요.
축하드립니다.

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.03.19 20:49
축하드려요
Djemwnfken 2018.03.19 21:51
100인망나뇽축하드려요
kangjinseo 2018.03.19 21:56
ㅊㅋㅊㅋ
Koarainer 2018.03.20 06:46
축하드립니다~
chocolate 2018.03.21 21:43
축하드려요~
Djemwnfken 2018.03.22 22:37
망나뇽축하드려요

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

삼총사 2018.03.23 13:14
부러워요..  축하드립니다
Djemwnfken 2018.03.23 22:19
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
Hot
파트너 1800Km
16 헐시티 72
Hot
루기아 100%
4 아데팀 46
Hot
백퍼~~
3 알콜사랑 26
Hot
100퍼 가보리
3 벤을타자 23
Hot
득템
4 짱돌1298 24
Now
백망나...
8 대전묵월 26
카테고리
State
  • 현재 접속자 292 명
  • 오늘 방문자 1,359 명
  • 어제 방문자 6,477 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,238,741 명
  • 전체 게시물 127,474 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand