포켓몬자랑

이로치 백루기아

5 파파 47 1,196 2018.03.20 08:32
이로치  백루기아

Author

Lv.5 5 파파  실버
5,847 (89%)

csm

Comments

취중 2018.03.20 08:47
이로치 100은 아무리 봐도 질리지가 않네요.. ^.^; 축하드립니다.
나르미 2018.03.20 08:49
오.이로치백은처음보네요..축하드립니당
별이 2018.03.20 08:56
아 핵 부럽네요 ㅜㅜ
풀불 2018.03.20 09:06
와ㅎ 두번째보네요ㅎ 물론 제꺼 말고ㅠㅎ 축하드립니다ㅎ
주연 2018.03.20 09:10
ponytm25 2018.03.20 09:12
와~ SSS급 이로치 루기아 축하드립니다~^^
Kims2861 2018.03.20 09:20
축하드립니다
주말엔설 2018.03.20 09:22
파인주고 잡으셨죠? 축복 받으셨네요.. 축하드립니다
포림 2018.03.20 09:24
추카합니다. 아이고 배아파.
소천 2018.03.20 09:29
부럽네요..축하드립니다
Wing 2018.03.20 09:30
이로치 100은 완전 부럽네요 ㅋㅋㅋ
대전뮤즈 2018.03.20 09:35
축하드립니다~^^
미소12 2018.03.20 09:36
축하드립니다
헐시티 2018.03.20 09:47
축카드립니다
유빈아빠 2018.03.20 09:48
축하드립니다..이로치만이라도 잡고 싶당ㅋㅋ
빵리스타 2018.03.20 09:58
이로치백이 존재하는군요 허허
레이드에서 이로치ㅠ 부럽고 축하드립니다!
마스터주니어 2018.03.20 10:29
우와 엄청부럽군요 저는 잡은 3마리가 전부 70%B인데ㅠㅠ 그 기운 좀 나눠주세요~~~
그리고 루기아 이로치 백퍼 축하드립니다!
대전묵월 2018.03.20 10:50
세종방에 이어서 2번째 이로치 백루기아네요!
축하드립니다!^^*
나는나 2018.03.20 11:32
이로치도 부러운데 백퍼라니요,,,왕부럽이네요.
축하 드려요~~~
1079 2018.03.20 11:56
대박 부럽네요 축하드려요
케이준009 2018.03.20 12:57
와우 이로치 루기아 구경도 못했는데 백이라니, 부럽네요.
아네모네 2018.03.20 13:44
축하드랴요
Fire 2018.03.20 13:49
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
Herauro 2018.03.20 15:24
와.... 축하드립니다.
bem0419 2018.03.20 15:31
축하드립니다
집에가고싶다 2018.03.20 15:48
축하드립니다 !!

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

삼총사 2018.03.20 16:13
부럽네요
Qoogle 2018.03.20 16:36
축하드립니다~

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

애니 2018.03.20 19:25
축하드립니다 신의손 아니 축복받은 계정인가요
핌비 2018.03.20 20:42
이로치 백!!! 포켓몬 자랑 구경 다 하고 오늘 잡은 이로치 루기아 올리려고 했는데 그냥 말랍니더 ㅎㅎ 축하해요~~~^^
JYlove 2018.03.20 20:44
우와 ㅋㅋㅋㅋ 대단하십니다 ㅋㅋㅋ 축하드려요 ㅋㅋ
스카이블루7979 2018.03.20 21:48
축하드려요

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

갓민성 2018.03.20 22:07
배아프네요추카여

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

메이야 2018.03.20 23:04
축하드립니다. 백 이로치라 맘편히 잡으셨겠네요..
뽀뽀라 2018.03.20 23:10
예뻐요.갖고 싶어요.
Koarainer 2018.03.21 06:09
축하드립니다~

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

kangjinseo 2018.03.21 07:34
ㅊㅋㅊㅋ
kangjinseo 2018.03.21 07:35
ㅊㅋㅊㅋ
가을아 2018.03.21 07:40
우아~ 축하드려요^^
JJoony 2018.03.21 14:59
이로치에 100...축하드려여!!!
gyumin 2018.03.21 18:50
축하해요~

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

chocolate 2018.03.21 21:45
축하드려요
쿠큐쿠 2018.03.21 21:53
나인엔틱의축복이잇는계정이네요
대전파도 2018.03.22 07:02
전국에 10명정도 될거 같네요 축하드려요~^^

Djemwnfken 2018.03.22 22:29
와 이로치 루기아저는루기아도못잡아봤는데 부럽고축하드려요
Djemwnfken 2018.03.23 22:11
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
koko모모 2018.03.24 09:36
이로치 축하드립니다
Hot
3번째 백퍼 이브이!!!
12 마스터주니어 55
Hot
쌍둥이 꼬마돌
8 진해마기 19
Hot
단단지 100
4 입이씀 16
Hot
파비코
2 원저 19
Hot
이롣지!
3 supiar1 0
Hot
가디언
56 스카이블루7979 38
카테고리
State
  • 현재 접속자 341 명
  • 오늘 방문자 4,741 명
  • 어제 방문자 8,162 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,134,814 명
  • 전체 게시물 127,439 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand