포켓몬자랑

단단지 100

4 입이씀 16 596 2018.03.20 07:49
풀강하면 수비용으로 쓸만 할까요? ㅋㅋ;

Author

Lv.4 4 입이씀  실버
4,092 (60.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전민혁 2018.03.20 08:04
100단지 네요 ㅋㅋ
바다사랑2 2018.03.20 08:17
축하드립니다
나는나 2018.03.20 08:19
그냥 예쁘게 봐 주세요...다른 백몬 데려 올때까지요...ㅎㅎ
이재준 2018.03.20 08:23
으음 단단지는 그저 도감용입니당!
취중 2018.03.20 08:27
단단지 100.. 축하드립니다. 어떤 몬이든 100은 가치가 높지요.. ^.^; 전투용이나 방어용은.. 좀 어려울 듯..
풀불 2018.03.20 09:07
단단지 100은 나름 귀하네요ㅎ 일단은 킵하세요!ㅎ
Kims2861 2018.03.20 09:22
단단지라도 100은부럽네요

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

헐시티 2018.03.20 09:48
100포켓몬 부러워요.

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

Fire 2018.03.20 16:50
그냥..도감용
핌비 2018.03.20 20:39
귀여움의 극치네요!! 축하합니다~~
스카이블루7979 2018.03.20 21:47
축하드려요
Koarainer 2018.03.21 06:09
축하드립니다~
chocolate 2018.03.21 21:47
축하드려요~
Djemwnfken 2018.03.22 22:29
축하드립니다
Djemwnfken 2018.03.23 22:12
축하드립니다
koko모모 2018.03.24 09:37
축하드립니다

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

Hot
3번째 백퍼 이브이!!!
12 마스터주니어 55
Hot
쌍둥이 꼬마돌
8 진해마기 19
Now
단단지 100
4 입이씀 16
Hot
파비코
2 원저 19
Hot
이롣지!
3 supiar1 0
Hot
가디언
56 스카이블루7979 38
카테고리
State
  • 현재 접속자 344 명
  • 오늘 방문자 4,203 명
  • 어제 방문자 8,162 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,134,276 명
  • 전체 게시물 127,439 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand