포켓몬자랑

메탕 떠서 잡았는데

4 One05 35 476 2018.03.22 06:59
약간 괜찮은 아이가 떳네요

Author

Lv.5 5 One05  골드
4,761 (11.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

모카 2018.03.22 07:33
축하합니다
뽀뽀라 2018.03.22 07:36
운이 좋으셨네요.힘들던데..ㅠㅠ
나는나 2018.03.22 08:18
백같은 메탕 드셨네요...공방이 백이니 백이나 다름없는 메탕을...멋지네요.
수성시지 2018.03.22 08:20
축하합니다
푸하하 2018.03.22 08:35
추카추카 드립니다
bem0419 2018.03.22 09:01
축하합니다
한라야 2018.03.22 09:03
축하드립니다. 아직 78%밖에 없어요
감생 2018.03.22 09:07
축하합니다..
Hhappinesstm25 2018.03.22 09:08
축하드립니다~^^
헐시티 2018.03.22 09:22
축카드립니다
Kobby1001 2018.03.22 09:23
운이 좋으시네요... 야생에서 좋은거 잡기가 하늘의 별따기인데....
축하드려요~
대전묵월 2018.03.22 09:44
메탕은 야생은 구경도 귀한데
축하드려요!
풀불 2018.03.22 10:37
오오ㅎㅎ 축하드립니다ㅎ
바다사랑2 2018.03.22 10:45
축하드립니다
fobibig 2018.03.22 10:57
축하드립니다
취중 2018.03.22 11:09
음.. 진화는 자제를.. 암튼 축하드립니다.

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

Fire 2018.03.22 11:18
길가에 있는 건 그리 좋지 않은데.^^
대전휘형제 2018.03.22 11:36
조금 애매한... ㅋ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

토오리 2018.03.22 11:41
축하드립니다
나한테잘해 2018.03.22 11:54
워매 부럽네요... 질투나요^^
흠휴흠휴 2018.03.22 12:54
갖고 싶네요..
에이미 2018.03.22 13:04
보기드문 아이라 진화갑니다^.^
집에가고싶다 2018.03.22 15:20
와축하드립니다 !!
대전대뚜 2018.03.22 16:01
축하드립니다~
koko모모 2018.03.22 18:09
축하드립니다
스카이블루7979 2018.03.22 21:02
축하드려요
Djemwnfken 2018.03.22 22:16
메탕잡아서축하드려요
가을아 2018.03.22 22:36
축하드려요~ 저도 좋은 녀석으로 잡고 싶네요 ㅠㅠ
한피파 2018.03.22 22:59
고개체 메탕 축하드립니다 저도 빨리 고개체 득하고싶네요
koko모모 2018.03.22 23:18
축하드립니다

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

Koarainer 2018.03.23 06:33
전 메탕 50짜린데 ㅠ 부럽습니다!

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

서브제로 2018.03.23 09:08
오 멋집니다.
Djemwnfken 2018.03.23 21:59
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
koko모모 2018.03.25 00:49
축하드립니다
Djemwnfken 2018.03.25 10:28
ㅊㅋㅊㅋ
Hot
이로치
1 jws9130 13
Hot
나시 100
14 한피파 15
Hot
가디언
56 스카이블루7979 85
Hot
색이다른루기아
1 바람따라 31
Hot
야생 아쿠스타 신기!~
3 Heptagram0706 12
카테고리
State
  • 현재 접속자 317 명
  • 오늘 방문자 5,517 명
  • 어제 방문자 8,162 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,135,590 명
  • 전체 게시물 127,440 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand