포켓몬자랑

후딘 솔플 후기

1 누보 17 706 2017.09.13 15:12
후딘 솔플은 괴력몬보다 조금 더 어려웠습니다. 미래예지의 한 방 한 방은 많이 아프더군요. 공격수 자동 추천은 마기라스로만 6마리였는데 에스퍼 간의 딜을 볼까 하여 루기아를 제5 공격수로 넣어봤습니다.

결과적으론 선두에 내세웠던 물기 깨물어부수기 스킬의 3마리와 물스 1마리로 8초 미만의 간발의 시간을 남겨두고 클리어 할 수 있었네요.

잔여시간이 10초 미만으로 내려가니 쫄깃한 재미가 컸던 후딘 레이드였습니다. 여유롭게 하기 위해서는 충분히 강화된 마기아스를 적어도 4마리 이상은 운용해야 할 것 같습니다.^^.

포획은 14개의 볼 중 13 번째 볼 크리티컬 캣치로 잡아서 포획에서도 카타르시스를 맛보았습니다. 휘유~~ ^___^

Author

Lv.1 1 누보  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

젬스송 2017.09.13 15:26
짜릿하네요.
저는 언제쯤 ㅎㅎ
러브스토리 2017.09.13 16:50
대단하세요
레오파파 2017.09.13 17:44
대단합니다.
특히 풀강된  100퍼 루기아가 부럽습니다.
우옵하 2017.09.13 18:00
대단하시네요
고기굽는형 2017.09.13 20:54
부럽습니다
PYkun 2017.09.13 21:00
아.. 마기라스 언제 하나만들어보나..
두비두바 2017.09.13 22:04
후딘이 괴력몬보다 힘들군요
tian 2017.09.13 22:39
좋은 정보 감사합니다. ^^
yulimpa 2017.09.14 06:33
다행히도 잘잡으셨네요!축하
돌이 2017.09.14 09:12
좋은 정보 감사합니다! 열심히 렙업하여 도전해 보겠습니다!!
대뚜 2017.09.14 11:40
대단하십니다~
뜌뜌뜌뜌 2017.09.14 16:52
루기아ㅜ부러워요 ㅜ
Polaris 2017.09.14 18:09
대단하네요..
가을아 2017.09.15 02:51
저도 곧 도전 및 성공 할겁니다.^^
[e:em39]
누보 2017.09.15 09:17
꼭 성공하실 거예요 ^^.
나떼루 2017.09.15 11:26
솔플만의 매력인가 봅니다 쫄깁함?
마영 2017.10.18 13:51
축하드려요
Hot
괴력 솔플.
4 해피니스 21
Hot
잠만보
1 전주대구리 10
Hot
황잉어 4번째
1 전주대구리 12
Hot
오늘잡은 알통이.
4 해피니스 18
Hot
저의 첫 안농입니다.
1 주희사랑 20
Hot
황금
5 Hangju 21
카테고리
State
  • 현재 접속자 332 명
  • 오늘 방문자 1,893 명
  • 어제 방문자 8,245 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,106,657 명
  • 전체 게시물 127,428 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand