포켓몬자랑

레이드에서 잡은 황금잉어킹 깜놀~~

11 곰팅사랑 19 856 2017.09.20 17:37
개체값은 A등급  cp풀강해서 붉은갸라로 탄생시킬까합니다

Author

Lv.12 12 대전곰팅사랑  실버
16,649 (7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

빠꾸 2017.09.20 17:56
잉어레이드 가야하나봐요~ 축하드려요
곰팅사랑 2017.09.20 17:58
감사합니다 대전 서구 정림동 연필들에서  잡았네요
사랑아 2017.09.20 20:49
오.... 부럽습니다
오슬로 2017.09.20 21:11
헉 신기해요. 잉어킹 레이드도 종종 해봐야겠어요. 축하드려요~!
베르 2017.09.20 21:45
정말 부럽습니다. 저도 황금잉어 만나보려고 레이드 두어 번 했는데 저는 안뜨더라구요. 축하드립니다.^^
곰팅사랑 2017.09.20 22:19
체육관  금배찌 받은곳에서  나온것이 연관이 있는지 모르겠네요 감사합니다
각잡는브루스 2017.09.21 02:35
아~ 저렇게 나오는군요~ 축하합니다
러브스토리 2017.09.21 06:10
축하드려요
전주대구리 2017.09.21 06:18
잉어레이드에서도 황잉어가
휘형제 2017.09.21 06:38
이런 일도 있나 보네요.
재혁아범 2017.09.21 06:52
잉어레이드 해얄란가봐요 ㅎ ㅎ
은하수 2017.09.21 07:46
야생꺼는 등급이 떨어지던데 레이드시 잡은거는 등급도 좋을듯하네요~ 축하드려요^^
찹찹찹2 2017.09.21 08:26
ㅊㅋㅊㅋ
Herauro 2017.09.21 09:45
좋은정보네요.
축하합니다.
호박 2017.09.21 10:37
잉어킹 레이드 해야되나..ㅜㅜ
abcd 2017.09.21 14:48
나오긴 나오나 보내요. 축하드려요!
BK77 2017.09.21 15:16
부럽네요,,
올리브나무 2017.09.22 09:55
레이드에서도 황금잉어킹이 나오나봐요?
마영 2017.10.18 13:37
축하드려요
카테고리
State
  • 현재 접속자 302 명
  • 오늘 방문자 3,439 명
  • 어제 방문자 8,484 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,202,320 명
  • 전체 게시물 127,461 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand