자유/정보

XP 2배 종료네요

9 go40 9 1,275 2017.12.02 07:50

주말까지 이어지길 바랬는데.

아쉽네요!!

Author

Lv.9 9 go40  실버
11,529 (40.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

사랑아 2017.12.02 09:16
아쉬워요.... 일하느냐고 잘하지는못했지만 꿀이였는데.....
bhlawyer 2017.12.02 09:29
저도 이번 기회에 많이 달리지 못한게 아쉽네요
쭈야 2017.12.02 15:12
06시 종료였네요
acekim70 2017.12.02 20:00
별모래 2배도 종료... 아쉽네요
수신불가 2017.12.03 00:06
그래도 모래 많이 모았다고 생각 했는데 강화 몇 번 하니까 또 금방 줄어드네요ㅋㅋ
상남자 2017.12.03 01:05
계속해서 좋은 이벤트들이 많이 나왔으면 좋겠네요..ㅠㅠㅠ
바다사랑2 2017.12.03 10:18
넘 아쉬워요
신뇽 2017.12.04 17:59
네 .저도 아쉬워요
폭스 2017.12.07 23:43
힘내삼용
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1162 자유게시판 글로벌 챌린지 30억 도전 (현재 몇마리 잡았는지 알 수 있나요?) 댓글+5 6 까칠한보스고기 2017.11.24 1412 2
카테고리
State
  • 현재 접속자 301 명
  • 오늘 방문자 4,088 명
  • 어제 방문자 8,713 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,075,746 명
  • 전체 게시물 127,420 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,761 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand