자유/정보

Pokémon GO AR 포토 콘테스트 입상자 발표!

1 wide**** 6 1,324 2017.11.24 21:37

가장 재밌다는 느낌의 사진을 뽑아봤습니다.

나머지 9장의 사진은 아래 링크로... ^^

https://pokemongolive.com/ko/post/arphotocontestnovwinners

재밌는 사진들이 뽑혔네요.

이 정도라면 한번 도전해볼껄 그랬나 하는 생각이 문득 들기도 합니다만... ㅎㅎ

Author

Lv.1 1 wide****  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

흑곰 2017.11.25 06:10
좋은사진 많네요^^ 잘 감상했어요 감사합니다.
go40 2017.11.25 07:36
사진 멋지네요!
쭈야 2017.11.25 13:11
꼬지모가 가장 느낌있네요
사랑아 2017.11.25 14:18
귀엽네요
수신불가 2017.11.25 17:04
저렇게 찍어서 소장하는 것도 괜찮겠네요ㅋㅋ
RNAS 2018.01.24 23:04
와 정말 잘 찍네요
카테고리
State
  • 현재 접속자 336 명
  • 오늘 방문자 5,986 명
  • 어제 방문자 8,958 명
  • 최대 방문자 8,958 명
  • 전체 방문자 2,964,212 명
  • 전체 게시물 127,384 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand