자유/정보

개체값은 높은데 cp가 낮은거 어찌하세요???

1 뮤리아 14 2,078 2017.11.22 11:16
모래 사탕도 만만치 않긴한데...
다들 어찌하시는지 궁금해요
킾하시는지 아님 박사에게 보내는지요

Author

Lv.1 1 캣슬  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

go40 2017.11.22 16:25
저는 보냅니다....
뮤리아 2017.11.22 21:35
아..보내시는군요..
삼장법사 2017.11.22 18:22
여유되면 킵하는데 CP높은 위주로 하는게 맞네요
초기에 갸라도스하나 만든다고
잉어킹 개체만 조아~
엄청힘이듭니다. 모래가 많이 들었어
뮤리아 2017.11.22 21:37
모래가 진짜 ㅠㅠ 문제긴 합니다..
수신불가 2017.11.22 18:31
대부분 박사행인데 100퍼 짜리는 그냥 소장용으로 둡니다ㅋㅋ
wide**** 2017.11.22 20:49
기존의 포켓몬 보다 IV 값이 높으며
CP는 낮지만 IV값이 93 이상이며,
포켓박스에 여유가 있다면
일단 놔둡니다.
구구 2017.11.22 21:28
소장용이 젤 이죠.^^
seraph 2017.11.23 00:02
저도 소장 . . ㅎㅎ 가루가 아까워서 ㅠ
bhlawyer 2017.11.23 08:01
저는 박사행입니다
Hi009 2017.11.23 08:37
소장이죠ㅜㅜ
사랑아 2017.11.23 08:45
100아니면 보내버려요....
뮤리아 2017.11.23 09:01
그나마 100은 소장용이신가보군요
징크로다일 2017.11.23 16:55
못쓰는게 맞는거같아요ㅜㅜ
HONGPYO 2017.11.24 08:44
소장의 형태든 나중을 기약하든 일단은 킾해두시라고 권하고 싶습니다. 몬스터스토리지를 업그레이드 할때까지 하고 1000칸이 되어서 더이상 늘릴 수 없을 지경까지 이르렀는데도 칸이 모자라다 싶을 때는 어쩔 수 없이 그런 애들을 보내버려야겠죠. 반대로 말해서 그런 상황이 아니라면 무조건 킾해두시는 게 이득입니다. 포고는 기다리는 자에게 웃어주는 게임이거든요.
최근 몬스터 고유 특성 등을 적용한다는 방향의 업데이트 얘기도 나오는 판에 어떤 몬스터의 전투 입지가 언제 높아질지는 아무도 모릅니다. 말 그대로 기다리는 것이 답입니다.
카테고리
State
  • 현재 접속자 299 명
  • 오늘 방문자 6,122 명
  • 어제 방문자 8,986 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,016,959 명
  • 전체 게시물 127,401 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand