자유/정보

체육관 레이드 경험치 2배

6 삼장법사 10 1,355 2017.11.22 10:45

체육관 레이드 경험치XP 2배

행복의 알 사용시 경험치XP 4배

10000*2*2 = 40000

행알과 패스 많이들 준비하세요~^_^*

Author

Lv.6 6 삼장법사  실버
7,228 (81.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

훈자 2017.11.22 12:26
5성 레이드 경험치 일시적인지 바뀐것인지 지금 2배인데도 불구하고 13000 줍니다 ㅜ
행알쓰면 26000 참고하세요
훈자 2017.11.22 16:49
오늘부터 다시 2만이네요 ㅎㅎ 행알쓰면 4만!
다글거 2017.11.22 15:15
~~^^
삼장법사 2017.11.22 15:51
오늘부턴 20000준다고합니다. 행알쓰면 40000XP
go40 2017.11.22 16:29
2배 좋아요....
삼장법사 2017.11.22 18:24
레밸업하기 딱 조아~~~~
드림러버 2017.11.22 18:30
환상적이네요
ljh임 2017.11.23 08:05
오우 레벨업 좋습니다.^^
나는나 2017.11.23 08:19
오!
좋은데요?
RNAS 2018.01.24 23:06
레벨업 가죠!
카테고리
State
  • 현재 접속자 349(2) 명
  • 오늘 방문자 3,109 명
  • 어제 방문자 8,958 명
  • 최대 방문자 8,958 명
  • 전체 방문자 2,961,335 명
  • 전체 게시물 127,384 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand