자유/정보

숍 판매품 할인율을 계산해봤습니다.

1 wide**** 10 1,211 2017.11.08 09:39

현재 포켓몬고 숍에서 판매하는 물품들의 단가를 계산해봤습니다.

재밌던 것은 포켓코인 2500이 1200보다 가성비가 떨어지네요? 갸우뚱...

알쓸신잡... 입니다 ^^;; ㅎㅎ

Author

Lv.1 1 wide****  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

호미 2017.11.08 10:06
큰 차이는 아니지만, 함정 같네요^^
tian 2017.11.08 10:16
ㅎㅎ 수고하셨습니다
참 5500원 포켓코인 550 줬어요!
wide**** 2017.11.08 20:18
앗. 그래요? 포켓몬고 내부의 표기오류였나보군요.
그렇다면 포켓코인 550의 할인율은 10% 겠군요. ^^
어드벤쳐 2017.11.08 11:33
ㄷㄷ하네요
rhfochlrh 2017.11.08 15:07
멋죠요
사랑아 2017.11.09 06:54
감사합니다
한라봉 2017.11.09 08:43
아 끝났네요
동안오빠 2017.11.10 10:26
좋은 정보네요
쭈야 2017.11.10 22:02
정성글에는 추천해드립니다
코코밍 2017.11.11 10:50
헉.... 2500코인 구입했었는데..ㅠ
카테고리
State
  • 현재 접속자 284 명
  • 오늘 방문자 7,357 명
  • 어제 방문자 8,743 명
  • 최대 방문자 8,958 명
  • 전체 방문자 2,974,326 명
  • 전체 게시물 127,387 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand