자유/정보

이벤트몬들이 워낙 많이 떠서 둥지가 의미가 없네요...

1 wide**** 7 1,173 2017.11.06 21:11
출퇴근길, 점심시간에 근처에 뜨는 몬들만 잡아도 볼이 바닥을 드러내고 있습니다.

럭키, 잠만보, 라프라스, 메리프 등등 평소에 구경하기 힘든 녀석들이 발길에 채이네요.

둥지에 갈 이유도 시간도 없군요... ㅋㅎ

다시 이런 이벤트가 있을지 모르겠지만, 아무튼 물 들어올 때 열심히 노를 저어야 겠습니다. ㅎㅎ

모두들 화이팅입니다. ^^

Author

Lv.1 1 wide****  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

구구 2017.11.06 23:26
많이 잡으세요.^^
전주대구리 2017.11.07 09:41
집근처만 돌아도 다집힘 거의 ㅋㅋ
rhfochlrh 2017.11.07 17:30
ㅋㅋㅋㅋ그건 맞아요
바다사랑2 2017.11.08 06:12
볼이 감당이 안되요
걸투맘 2017.11.08 11:36
진짜 바다사랑2님 말처럼 볼이 넘 없어 죽겠어요.
글구 다 잡몬들~~~
Mmm Mmm 2017.11.08 12:56
럭키가 구구처럼 깔려있는걸 보는날이오네요ㅋㅋ
ljh임 2017.11.09 19:20
그러게요. 그런 날이 또 올까요?
카테고리
State
  • 현재 접속자 296 명
  • 오늘 방문자 1,243 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,020,885 명
  • 전체 게시물 127,401 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand