자유/정보

곧 있을 이벤트에 대한 개인적인 예측..

1 wide**** 13 1,575 2017.10.27 15:26

검색해보니 올 2월, 2세대 포켓몬이 출현하면서

포켓박스 50% 할인 이벤트를 한 기록이 있습니다.

할로윈 이벤트 끝나고 3세대 포켓몬이 본격적으로 나타나기 시작하면

이런 이벤트를 다시 하지 않을까 예상됩니다. 

순전히 개인적인 추측이라 신뢰성은 없습니다. ^^;;

아무튼 곧 또 코인이 필요하게 될 것이니

열심히 체육관 뛰어서 코인을 차곡차곡 모아두시면 좋지 않을까요 ^^

Author

Lv.1 1 wide****  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

구구 2017.10.27 15:37
부지런히 모아야지요.^^
고추잠자리 2017.10.27 19:06
체육관 배치한지 얼마 안되면 깨지않은 배려는 어떤지? 1원도 안들어올때가 있음 ㅠ.ㅠ
wide**** 2017.10.27 22:12
저는 하루 2~3개 체육관에 넣는 것이 목표이고,
다른 사람이 선점한 것은 4시간 미만은 안건드립니다. ^^
8시간 20분이 50코인 인지라, 저처럼 2-3개 넣을 거라고 보는 거죠.
yulimpa 2017.10.27 23:02
그러게요~ 체육관은 올리면 금방내려가네요
쿨쿨 2017.10.28 00:26
나이언틱이 언제든 깨라고 체육관 만든 겁니다 마구마구 깨는게 나이언틱이 의도한거죠
10층탑일때는 언제든 깨는게 엄두도 안나지만 지금 6층탑이라도 탑이 아니죠
넣자마자 cp가 마구마구 떨어지니
KHK0 2017.10.28 00:58
설득력좀있네요
전주대구리 2017.10.28 08:29
오우굿
굿맨 2017.10.28 09:28
그런재미라도 있어야죠
맘무 2017.10.28 11:46
포켓박스할인만 기다리고 있어요ㅎ
bhlawyer 2017.10.28 16:39
저도 기대하고 있습니다
wood614 2017.10.29 06:26