자유/정보

오늘로 개근종료네요

1 이군 8 1,390 2017.10.25 23:36
1등은 포기한지 오렌지고
개근은 꾸준히 하고팟는데 오늘 깜빡하고 시간이 지나버렸네요ㅜ 정신을 어따두고...
저는 91일로 개근 종료입니다
현재 92일째이신 분들 몇분이신지 모르겠지만 쭉 달리시길!

Author

Lv.1 1 이군  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

전주대구리 2017.10.26 06:33
굿 좋아요
백곰 2017.10.26 08:41
흐...........
아리까리뱅뱅 2017.10.26 08:46
아까비 ㅠ
이군 2017.10.26 08:57
저 밑에 치킨팝업? 때문에 로그인 버튼이 안눌려서 ㅜㅜ
좀있다가 피시로 해야겠다고 하다가 까먹 ㅜㅜ
출석은 못했어도 저 방해꾼(?) 작업은 했으니 이제 잊어야죠 ㅜ
온새미로 2017.10.26 11:57
저는 40몇일쯤 놓치고 바쁘다 놓치고라서
개근 포기후 1등에 몰빵함ㅋ
이군 2017.10.26 16:36
수강신청때 맘으로 해도 안되더라구요 ㅜ
날이 추워지니 일어나기도 힘들고
1등으로 달리시던데요 ㅎ 요령좀!
mongma 2017.10.26 12:43
재시작..
힘찬대한이 2017.10.27 22:05
아꿉 ㅠㅠ
카테고리
State
  • 현재 접속자 296 명
  • 오늘 방문자 6,716 명
  • 어제 방문자 8,986 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,017,553 명
  • 전체 게시물 127,401 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand