자유/정보

한정판 박스들 할인율...

1 wide**** 19 1,849 2017.10.24 11:10

심심풀이로 현재 숍에서 팔고 있는 

한정판 박스들의 할인율을 계산해봤습니다.

대충 50% 할인 정도네요.

재미삼아 참고하세요 ^^

Author

Lv.1 1 wide****  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

KoKoEJ 2017.10.24 11:24
이렇게 정리해주시는 섬세한 분 계셔서 감사합니다^^
매직포켓몬 2017.10.24 11:43
좋은데요....
Brotherrr 2017.10.24 11:48
이야 고급정보 !!
DWind 2017.10.24 12:50
좋은 정보 감사합니다ㅋㅋ
Cube 2017.10.24 13:29
감사합니다
Cube 2017.10.24 13:30
근데 향로가 맘에 안듦...
버디버디 2017.10.24 15:02
저도 스페셜만 살려고요^^ 감사합니다
이티티 2017.10.24 15:41
좋은정보 감사해요.
bhlawyer 2017.10.24 16:29
좋은 정보네요
철가다 2017.10.24 21:38
유용한 정보네요^^
pd112 2017.10.24 21:41
재밌는 정보네요^^
별빛꾹 2017.10.24 22:52
할인율은 좋은데 끼워 파는 것들이 있어서.....
전주대구리 2017.10.25 08:14
좋은정보 감사요
쨩미 2017.10.25 09:04
근데 알부화기는 비용을 좀더 책정하는게 좋을거같아요~ㅎㅎ 빨리깨지는 알이라.. 3.3프로정도 더 ..ㅎㅎ
amazon**** 2017.10.25 09:36
좋은 정보
수야 2017.10.25 12:05
우와~~~ 엄청난 고급 정보네용~~~ 감사합니당~~ *^^*
tian 2017.10.26 01:10
수고하셨습니다 ^^
백곰 2017.10.26 08:48
싸긴한데...
저거 좀 사노려구 가방을 또 산다는... ㅎ
ksy노은을지대병원 2017.10.26 09:40
감사해요^^♡
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 282 명
  • 오늘 방문자 3,293 명
  • 어제 방문자 7,439 명
  • 최대 방문자 7,439 명
  • 전체 방문자 2,910,747 명
  • 전체 게시물 127,364 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand