자유/정보

저만 그런가요?

1 Brotherrr 5 1,251 2017.10.22 08:29
로케맵을 키면 평소에 나오던
망나뇽 잠만보 등등 기존에 희기했던
포케몬이 하나도 안 보이구요

설정해둔 팬텀이나 야도란 한마리씩 가끔뜨는데
벤이나 이런건 아니겟죠??

Author

Lv.1 1 Brotherrr  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대왕감자 2017.10.22 09:43
저도 궁금하네요 그런데 근처에 희귀몹은 커녕 구구도 안보이니 허 이벤을 이렇게 하네요 진화용 사탕도 못아요
금룡 2017.10.22 09:44
저도 그래요ㅜㅜ
 피카츄랑 이벤트몹만 많이 보여서 이벤트 기간이라 그런가 하고 있습니다ㅜㅜ
object432 2017.10.22 10:37
로켓맵에 밴이있었나요?
ljh임 2017.10.22 11:05
유령몬만 시컨먼 입니다.--;;
uuuicc 2017.10.22 17:07
유령몹만 가득 ㅠ
카테고리
State
  • 현재 접속자 299 명
  • 오늘 방문자 6,855 명
  • 어제 방문자 8,986 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,017,692 명
  • 전체 게시물 127,401 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand