자유/정보

맵에 유령몬들이 너무 많아요...

1 Brotherrr 8 1,321 2017.10.21 23:34
쓸데없는애들 안보고싶다 ㅠㅠ

Author

Lv.1 1 Brotherrr  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

wide**** 2017.10.21 23:43
할로윈 이벤트 기간에만 이렇게 나오는 걸 겁니다.
이벤트 지나가면 다시 보고 싶어질만큼 잘 안나올 수 있어요.
보일 때 많이 잡아두시길...
김건우 2017.10.22 06:46
개체 모습이 별로 에요
object432 2017.10.22 10:36
이벤트가 또..
uuuicc 2017.10.22 17:07
예쁘지가 않아서 ..
최우주2 2017.10.22 18:43
아무리 이벤트여도 너무 많아서 ㅠ
사비화 2017.10.22 19:36
지우는 방법이 있는데요?ㅎ
리버리어 2017.10.23 13:01
많이 나오는건 좋은데 다른 애덜이 안 나오니까 참 그러네요.
미뇽 많이 나오던 하천 주변에 미뇽이 거의 없어요
오냐3 2017.10.30 07:41
설정하시면되요
카테고리
State
  • 현재 접속자 292(1) 명
  • 오늘 방문자 191 명
  • 어제 방문자 8,993 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,054,537 명
  • 전체 게시물 127,412 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand