자유/정보

한가지아셔야할것

4 풍뢰격허 11 566 2017.07.23 22:49
저는 멋도모르고 오늘 하루종일 레이드 다녔는데요 방금전 좀알아보니  루기아 프리저  능력치가 시궁창수준이라 네요  뮤츠나 칠색조에 올인해야겠네요  아시는분들 이야기좀해주시지 ㅠㅠ
과금까지해가며 ᆢ

Author

Lv.4 4 풍뢰격허  골드
4,345 (80.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

썅썅 2017.07.24 04:05
헐 ^^ 포획을 못해서 억울했는데 이제부터는 뮤츠나 칠색조 따라다니기 할렵니다 ^^
무지개별 2017.07.24 05:27
처음 전설레이드이니 오늘 무척이나 분위기가 모처럼 뜨거웠으니요.
태풍 2017.07.24 05:30
그렇군요
온새미로 2017.07.24 06:29
능력치가 시궁창이더라도 미보유보단 낫겟죠
풍뢰격허 2017.07.24 06:36
맞습니다  도감은  채워야지요 미보유보단 좋지요
전그냥  과금까지해가며  하루종일  다닌게 좀 억울 ㅠㅠ
걍 도감만 채울걸
온새미로 2017.07.24 07:37
ㅋㅋㅋㅋ
자도 얘네들때문에 과금했는데
그정도는 웃고 즐기는거니 넘어가야죠뭐 ㅎㅎ
풍뢰격허 2017.07.24 07:40
[e:em4]
봄비 2017.07.24 17:12
능력치가 낮은데도 잡기가 참 어렵네요.....
레이드하고도 포획못한 일인입니다....
풍뢰격허 2017.07.24 18:56
안타깝네요
dododoo 2017.07.24 17:24
도감관상용
하선아빠 2017.07.24 23:06
전 오늘 98% 루기아 잡았어요. ^^
카테고리
State
  • 현재 접속자 310 명
  • 오늘 방문자 3,773 명
  • 어제 방문자 8,986 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,014,610 명
  • 전체 게시물 127,400 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand