자유/정보

EX레이드 어떻게?

1 pppterra 9 1,383 2017.10.20 06:21
3차까지 EX레이드가 어떻게 선정됐는지 주의 깊게 여론을 들어봤습니다.
잠정 결론은 특정체육관에서 특정 일자, 시간대 레이드한 유저들로 추정됩니다.
대전 3차 레이드에 초대 받은 유저들은 K모 체육관 특정일자 레이드하신 분들로 확인되네요.
그날만 타 지역에서 와 하신 분,
3인 한 가족 모두 초대 받은 점이 그 근거네요

결론은 초청장 받을 확률을 높이려면 가능한 다양하고 폭넓은 지역 체육관 순회 레이드가 답인 듯요.
모두 즐포하시길요.

Author

0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

전주대구리 2017.10.20 06:29
다돌아 다닐수도없고 그냥 코인으로 주던가 아님 진화이이템처럼 랜덤으로 나와도좋은데요ㅠ
아이러브미쩡 2017.10.20 06:36
좋은 정보 감사합니다
붉은발자국 2017.10.20 06:43
특히 주말 레이드 위주인듯합니다
지니다 2017.10.20 06:49
주말에 열심히. 댕겨야 겠네여
독고 2017.10.20 07:20
정보 늦어 몰랏네요^
금룡 2017.10.20 07:35
좋은 정보 감사합니다
삐ㄲr 2017.10.20 12:42
ㅠㅠ
탱고 2017.10.20 16:56
너무 어렵네요 ㅠㅠ 노력하는 수밖에..
스카이인스 2017.10.21 21:11
복불복ㅋㅋ
카테고리
State
  • 현재 접속자 296 명
  • 오늘 방문자 5,593 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,007,444 명
  • 전체 게시물 127,397 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand