자유/정보

할로윈이벤트 안내

4 삐ㄲr 18 1,454 2017.10.18 18:56
10월27일~11월3일

잡거나 부화하거나 걸어서 나오는 사탕2배

경험치2배

체육관 모래3배

악.고스트 타입 몬스터출현

마녀모자 피카츄등장

아이템가방 50퍼할인등

Author

Lv.4 4 삐ㄲr  실버
4,324 (78.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

wide**** 2017.10.18 19:14
좋은 정보 감사합니다 ^^

아이템 가방이나 늘려야겠군요.
체육관에서 과일 줘서 나오는 별의 모래가 20이었는데 이걸 60준다는 거죠?
삐ㄲr 2017.10.18 19:26
넵넵ㅎ
삐ㄲr 2017.10.18 19:29
근데 출처가 정확하지 않아서 루머일수도 있어요
tian 2017.10.18 20:46
상당히 정식 공지처럼 보여요 ㅎㅎ
금룡 2017.10.18 20:48
진짜면 좋겠어요!
태풍이v 2017.10.19 00:38
오~! 기대됩니다^^
트리플박갬 2017.10.19 00:43
좋네요 기대되요!
ljh임 2017.10.19 04:00
좋은 정보네요.^^
전주대구리 2017.10.19 07:12
루머가 아니길
노노 2017.10.19 07:22
기대되네요
bhlawyer 2017.10.19 07:54
좋은 정보네요
Hi009 2017.10.19 08:01
이거 오피셜 아니지않나요?
휘야 2017.10.19 09:33
이벤트 이대로만 됐으면 좋겠어요
ksy노은을지대병원 2017.10.19 12:26
마녀모자 쓴 피카츄 탐나네요!!
DWind 2017.10.19 13:43
좋은 정보감사합니다ㅋㅋ 이벤트때 할일이 많네요ㅋ
버디버디 2017.10.19 14:32
아~!!!!!!! 어제 가방늘렸는에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
텃골산신령 2017.10.19 15:56
이 이벤트 아니라고 하든데요...
우옵하 2017.10.20 17:39
이거 뇌피셜에 조작인데요 공식정보 뜬거 없어요
카테고리
State
  • 현재 접속자 294 명
  • 오늘 방문자 6,260 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,008,111 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand