자유/정보

운영자님~~~

11 곰팅사랑 4 2,509 2017.07.23 14:44
시스템 정상적인가요 아니면 불안한 상태인가요 지도상에 몬들이 없네요 자꾸 질문드려서 귀찮겠지만 확인부탁드리며 조치를 취해  주시면 안될까요 많이 잡아서 레벨업 시켜야되는데 좀 그러네요 부탁드립니다

Author

Lv.12 12 대전곰팅사랑  실버
16,649 (7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

로켓맵 2017.07.23 14:48
그 지역 다시 스캔정상적으로 되는거 확인했는데 이상하네요. 제주도처럼 포켓몬이 안나타나네요.
곰팅사랑 2017.07.23 15:05
네 왜 그럴까요 하필  답답하네요  할수없죠  수고하셨습니다
로켓맵 2017.07.23 15:44
내일부터 새로운 계정이 투입되니 그때 한번 보죠
곰팅사랑 2017.07.23 17:30
네 항상 감사드리고 고맙습니다 복많이 받으세요
[e:em66]
카테고리
State
  • 현재 접속자 295 명
  • 오늘 방문자 6,703 명
  • 어제 방문자 8,322 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,034,667 명
  • 전체 게시물 127,407 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand