자유/정보

로꼣맵 운영자님께 질문 있네요

11 곰팅사랑 7 639 2017.07.20 08:34
요 동그라미 안에 있는 표시는 왜 생긴건가요 저번에는 없었는데 궁금해서요 오늘 하루도 행복한 시간보내세요

Author

Lv.12 12 대전곰팅사랑  실버
16,649 (7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

호미 2017.07.20 08:46
설정에서 숨길 수 있어요.
 stlye setting 들어가서
search icon, location icon 을
hidden 으로 변경하면 보이지 않습니다
하선아빠 2017.07.20 10:26
오호. 그렇군요. ^^
광주노리터 2017.07.20 11:56
저도 궁금한 1인이였는데 감사합니다.
산적두목 2017.07.20 12:00
알통이 동그란건  위글대로 지우시면 되고요
빨간  원안에 잏는건  현제위치 표기네요
곰팅사랑 2017.07.20 12:12
알통몬 동그란건은 아는데 제가 현제 저곳에 가지도 않았는데 그곳에 있는지 제위치에도 포켓볼이 맞게 위치해 있는데 저곳에 있는것은 왜그런지 모르겠네요
파이터포럼 2017.07.20 12:01
고수분들이 많네요 ㅎ
리치맨 2017.07.20 12:58
신기하네요 그냥 사용중이었는데
카테고리
State
  • 현재 접속자 289 명
  • 오늘 방문자 5,479 명
  • 어제 방문자 8,134 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,127,390 명
  • 전체 게시물 127,437 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand