자유/정보

로켓맵 도움으로 안농 2마리 잡았네요 ㄱㅅ

9 구경꾼 17 644 2017.07.19 22:10
로켓맵 도움으로 안농 2마리 잡았네요  ㄱㅅ

Author

Lv.9 9 대전구경꾼  실버
10,896 (5.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

화이신여 2017.07.19 22:15
와우... 부럽네요!!
구경꾼 2017.07.19 22:20
감사합니다 한마리 드리고 싶네요
하선아빠 2017.07.19 22:40
아놔. 2마리라뇨. 배가 살살 아파요. ㅡㅡ;;;
구경꾼 2017.07.19 22:41
하선아빠님 낭중에 한마리 .
하선아빠 2017.07.20 10:27
어서 빨리 트레이드가 되야겠네요. ^^. 전 위에거 찜.
Pokémon 2017.07.21 08:31
저도 나중에 한마리 더 잡으면 트레이드 않되나요?
빨간신발 2017.07.19 23:15
와 좋겠네요..전 한번도 못봤는데..ㅡㅡ
글구 오산은 로켓맵에서 제외...
언젠간 ~~~~되겠죠^^:
구경꾼 2017.07.19 23:23
님은 7마리 잡으시길기원합니다
오슬로 2017.07.20 00:12
우와 두마리나!!!! 부럽습니다~~~~
[e:em74]
걸투mom 2017.07.20 00:39
두 마 리 나요!
[e:em34]
썅썅 2017.07.20 03:10
2시간사이로 연타로 잡으신거에여??
딸기러버 2017.07.20 06:18
정말부러워요~~
저두 아직 구경만해봤네요.
곰팅사랑 2017.07.20 08:35
지역이 어디신지 마냥 부럽기만 하네요
[e:em49]
리치맨 2017.07.20 12:58
지역이 궁금하네요 너무 부럽습니다
올리브나무 2017.07.21 08:30
한마리도 없는데 두마리나????.
부럽부럽ㅠㅠ
27구81구 2017.07.21 12:10
와우~  언제  도감등록 할수  있으려나 ㅎ
나떼루 2017.07.21 13:48
본것만으로도 좋습니다 ㅠㅠ  부럽네여
카테고리
State
  • 현재 접속자 299 명
  • 오늘 방문자 3,052 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,022,694 명
  • 전체 게시물 127,402 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand