자유/정보

운영자님께 조심스럽게 건의 해 봅니다. Maker setting Hide Pokemon 관련.

11 주댕 2 656 2017.07.19 17:58

안녕하세요. 로케맵 이용자입니다.

제가 건의할건 하이드 포켓몬 세팅에 관한것입니다.

현재 하이드 포켓몬 세팅하기가 좀 불편한것 같습니다.

번거롭거나 어렵다면 바뀌지 않아도 충분히 만족하지만

체크 형식으로 한번에 바꿀수 있으면 더 편리할것 같습니다.

언제나 감사합니다.

Author

Lv.11 11 대전주댕  실버
15,740 (62%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

온새미로 2017.07.19 18:01
운영자님께서 글 써놓으신거있어요
현재로써는 이게 최선이니 그냥 사용하세요
하선아빠 2017.07.19 20:05
좀 불편하더라도 한 번 세팅하면 크게 바뀔게 없으니 잘 사용해 보세요. ^^
카테고리
State
  • 현재 접속자 296 명
  • 오늘 방문자 5,177 명
  • 어제 방문자 8,322 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,033,141 명
  • 전체 게시물 127,407 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand