자유/정보

레이드 녹색 스크린 버그 (잡히는 레이드 포켓몬 CP 변화 버그)

1 클로이아빠 12 1,150 2017.09.29 22:05

레이드시 레이드 포켓몬 잡을 때에 CP가 달라지는 버그 있다고 하네요.

레이드 성공 후에,

레이드 포켓몬 잡을 때에 녹색 스크린 생기면서,

앱을 재실행하거나 하는 버그 있으며,

이때, 잡히는 레이드 포켓몬의 CP가 바뀌는 버그라고 합니다.

아직까지 해결책은 없으며 그냥 기다리는 수 밖에...

레이드 많이 하시는 분들 참고하세요.

(출처 : https://pokemongohub.net/post/breaking-news/new-green-screen-bug-happening-worldwide)

Author

Lv.1 1 클로이아빠  실버
80 (8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

틱톡탁 2017.09.29 22:15
헉 오늘 겪었어요ㅠ근데 다시 잡으려고 누르니까 바로 잡는걸로 바뀌더라구요
베프 2017.09.29 22:19
저도 오늘 2 겪었어요 ㅠㅠ
러브스토리 2017.09.29 22:57
네 감사합니다
곰치 2017.09.30 00:48
감ㅅ합니다
노노 2017.09.30 07:20
감사합니다
대왕감자 2017.09.30 08:54
저도 두번 ㅡ.ㅡㅋ
미르미르 2017.09.30 12:38
고쳐진듯 오늘은 안그러네요
도마칼 2017.09.30 16:45
저도 그랬어요
바람개비 2017.09.30 20:03
저도어제경험했어요
휘형제 2017.09.30 20:08
마기 고개체 잡았는데. 저개체로 변하는. 절망스런 경우가...
ljh임 2017.10.04 15:31
아 그렇군요.
흰범 2017.10.05 07:15
예~~^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 366 명
  • 오늘 방문자 2,154 명
  • 어제 방문자 7,830 명
  • 최대 방문자 8,958 명
  • 전체 방문자 2,976,953 명
  • 전체 게시물 127,387 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand