자유/정보

설문조사 관련 - 안농을 잡고 싶은 마음은 어떤건가여?

1 imperialquantum 15 668 2017.07.19 16:07

역시 다들 비슷한 취향이신듯 ㅋㅋ

그런데 마기라스랑 해피너스는 높은 성능으로 이해가 되는데 

안농은 왜 인기가 많을까요?

Author

Lv.1 1 imperialquantum  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

레밍턴 2017.07.19 16:10
저 같은 경우 희소성과 도감채우기용이랍니다...
27구81구 2017.07.19 16:14
도감 채워야 되는데~~
곰팅사랑 2017.07.19 16:23
저도 도감 완성해야 되는데 요녀석 때문에 못하고 있네요
tong9457 2017.07.19 16:28
안농하고, 전룡만 있으면...
근데 이놈들이 넘 안나오네요.
꼬북왕 2017.07.19 16:31
안농... 놓쳐도 좋으니 보기라도 했으면 하네요
포켓중년 2017.07.19 16:32
안농은 도감채우기 용 이죠...
가능하다면 다 잡고 싶어요... 알파벳 모두...
현실은 하나도 못잡았다는것이죠 ㅋㅋㅋ
나야나 2017.07.19 16:50
도감이 비어서 횡하니깐요~~
홀릭 2017.07.19 17:01
도감용이요
사실 전 안농의 존재도 며칠전 안ㅎㅎ
올리브나무 2017.07.19 17:03
도감용ㅎㅎ
광주노리터 2017.07.19 17:33
3번하고 5번 없네요. 도감 채우고 싶네요.
객문방 2017.07.19 17:54
도감채우기..!
오슬로 2017.07.19 18:25
저는 목표가 국내도감 233 채우기라서 안농을 간절히 기다려요 ㅋ
사랑아 2017.07.19 18:49
전 폴리곤이라도...
하선아빠 2017.07.19 19:50
희소. 도감. 로켓맵을 보지 못하면 잡을 수가 없죠.
예니천사 2017.07.20 00:26
안농 안농...
카테고리
State
  • 현재 접속자 292 명
  • 오늘 방문자 2,870 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,022,512 명
  • 전체 게시물 127,402 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand