자유/정보

금번 에퀴녹스 이벤트 수퍼부화기 정보!

1 클로이아빠 13 1,526 2017.09.22 14:44

- 상점에서 이벤트 상자로 구입

- 1.5배 빠르게 부화

- 3회 사용

뭐 특별한건 없네요.

부화하면 별모래 많이 얻는거는 다들 아시죠?

물론 이벤트 기간에 부화하면 당연히 2배 지급되는 것도 아시죠? 

참고하십시요~

Author

Lv.1 1 클로이아빠  실버
80 (8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

마그혼 2017.09.22 15:18
모래 2배면 좋네요...
징크로다일 2017.09.22 16:20
네~~~모래 많이 모아봐요~~
빠꾸 2017.09.22 22:46
감사합니다~
올리브나무 2017.09.23 00:38
감사합니다~
전주대구리 2017.09.23 06:09
10알 모으는중 그때 별모래가야겟네요
쭈야 2017.09.23 09:31
별모래말고 경험치도 2배인가요?
나떼루 2017.09.23 10:23
모래 항상 부족한데 이번 기회에 좀 늘릴수있겠네여
오디 2017.09.23 11:03
알겠습니다. 걸어야죠
별빛꾹 2017.09.23 12:11
부화기만 팔면 좋겠는데 필요없는 루어모듈을 끼워팔고 있네요ㅡㅡ;
잉쿻 2017.09.23 14:21
카폐인 2017.09.23 14:33
부화기 가격 좀만 더 낮으면 좋겠지만 ㅠ흑
Charrysh 2017.09.23 19:15
모래도좋지만 경험치2배였으면...
러브스토리 2017.09.27 10:15
걸어야 부화하줘  걸으세요
카테고리
State
  • 현재 접속자 243 명
  • 오늘 방문자 4,824 명
  • 어제 방문자 6,707 명
  • 최대 방문자 7,439 명
  • 전체 방문자 2,939,394 명
  • 전체 게시물 127,377 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand