자유/정보

파이리둥지

12 산적두목 5 1,078 2017.07.17 10:33
충주 중앙탑이 팡이리 둥지로 된네요 근데 요넘에 파이리 기본적으로 공 3개이상 들가네요 포탑 돌리며해도 볼수급이 안되네요 현질 하라는 영자들에 계시인가?

Author

Lv.12 12 너늙어봤냐  실버
16,852 (16.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

로켓맵 2017.07.17 10:43
두목님이 충주의 두목이시군요.

충주 화이팅입니다~
산적두목 2017.07.17 11:09
두목이긴  한데 아직 쫄다구 산적들이 많치를 안아서
영업에 좀 지장이있네요
충주 오실일 있 으시면  말씀히세요
통행료 면제해 드립니다  ㅎ
그리고 충주방 감사합니다
하선아빠 2017.07.17 12:22
예전에 이벤트 기간 때도 볼 많이 먹었죠. ~특히 리자몽은.  ㅜㅜ
사랑아 2017.07.18 07:26
저번주까지 고스트둥지였다가 파이리둥지로 바꼈지요
whitebya 2017.07.19 16:20
파이리도 많이 잡음 좋나여?
카테고리
State
  • 현재 접속자 302 명
  • 오늘 방문자 5,269 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,024,911 명
  • 전체 게시물 127,403 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand