자유/정보

우리가 할일!

7 온새미로 8 1,075 2017.09.11 17:52
이렇게 로켓맵이 안될때
현장에서 호크아이같은 눈으로 찾고
큰 귀을 가진 토끼처럼
디스코드 알림에 집중합시다
아참!
xx 공격하시는것도 잊으시면 안되요^^

Author

Lv.7 7 온새미로  실버
8,153 (40.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

맘무 2017.09.11 18:10
배너OO공격이 가장 중요하죠ㅎㅎ
PYkun 2017.09.11 18:12
그리고 미리 보조배터리를 충전시키는! 밤에는 야생포켓몬이 잘 나오죠 포켓몬은 아주 좋은 경험치입니다
대전미눗 2017.09.11 18:31
제발 눌러요 !
마그혼 2017.09.11 19:28
좋아요
YOLOKANG 2017.09.11 20:11
PC 공격 중입니다. 어택 땅~
맘무 2017.09.11 20:36
집에서 하실땐 아이피주소 달라야 되는건 아시죠?ㅎㅎㅎ
돌이 2017.09.11 23:53
정신 바짝 차리고 공격 중입니다!
Polaris 2017.09.12 08:03
널리알리는 것을 보라 라는걸 뜻하는거죠??
카테고리
State
  • 현재 접속자 303 명
  • 오늘 방문자 6,033 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,007,884 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand