자유/정보

로켓맵이 글쎄

1 잡어 9 1,053 2017.09.11 06:34
로켓맵에 로그인해서 글도 적고 광*도 봤는데
포켓몬고맵 누르면 회원만 열람가능하다는
메시지만 되풀이~~
나만 그런건지, 싸이트 이상인지 모르겠어요

Author

Lv.1 1 잡어  실버
511 (51.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

한방꾼 2017.09.11 08:06
즐겨찾기 해놓고 로그인하고 에러 메세지 뜨면 즐겨찾기 한
것 누르니 되네요.
베프 2017.09.11 08:57
포인트를 확인해 보셔야 할듯 ,,.
yulimpa 2017.09.11 09:11
포인트제라 사용하기가 힘드네요
케빈 2017.09.11 09:57
포인트 유지하기 힘드네요
일산이브잉 2017.09.11 10:24
르케맵 운영이 그렇게 쉽지 않는거 같아요.. 회원들의 협조가 꼭 필요할듯요
Herauro 2017.09.11 10:27
출석이 중요하네요..
카이저 2017.09.11 15:08
포인트 유지하기 힘든대 로그아웃을 안해야 되는건가요?
맘무 2017.09.11 16:04
900포인트 이상이 있어야 맵 이용할수 있습니다.
GOT08 2017.09.12 10:56
공지사항에 있는 사용법 보시면 될 듯 합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 287 명
  • 오늘 방문자 6,433 명
  • 어제 방문자 8,261 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,102,952 명
  • 전체 게시물 127,427 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand